再戰20年?《魔獸世界》8.0版本策劃中…


《魔獸世界:德拉諾之王》國服即將在8月29日開啟內測的消息剛剛出爐,就有外媒曝出瞭關於下版本,甚至是下下個版本的勁爆消息,這實在是讓許多玩傢驚掉瞭下巴,紛紛感嘆自己跟不上這更新的速度瞭,但很明顯《魔獸世界》的制作團隊並不這麼認為,他們眼中覺得《魔獸世界》作為一款網遊,起碼能持續20年。

這次的爆料主要來自於《魔獸世界》首席設計師Tom Chilton在接受Gameplanet采訪的內容,一起來看看到底有哪些勁爆消息吧。

遊民星空

采訪爆料摘要:

·下一個資料片已經在制作中瞭。

·下下個資料片(8.0)的內容有許多選擇,我們將在未來幾個月確定。

·現在我們至少有六七個可以用在下下個資料片的新創意。

·我們還有至少未來十年的新內容可做。

·Tom認為《魔獸世界》將持續20年 – 隻要玩傢有需求,我們就會做出新的內容來滿足玩傢。

·《魔獸世界》近年來最大的變化是為不同類型的玩傢提供瞭不同的遊戲內容。

·格羅瑪什地獄咆哮新的角色使命是團結各個獸人氏族並征服世界。

·德拉諾之王版本的團隊副本不隻是獸人-第一個團隊副本就是食人魔副本

·Beta測試的結果令人滿意–隨著版本的完善,玩傢可以更好的瞭解開發者針對新版本的創意。

·德拉諾之王資料片希望能夠吸引老玩傢回歸,並讓新玩傢更快的融入遊戲。

·《魔獸世界》的玩傢群體年齡越來越大,也變得越來越休閑,所以遊戲內容也會做一些調整。

from:gamersky

Comments are closed.