再戰暑期檔 《航海王強者之路》今日公測

最新消息,東映動畫官方授權的卡牌手遊《航海王強者之路》在今天進行瞭公測。據瞭解,《航海王強者之路》自1月20日上線之後就捷報頻傳,不僅在App Store獲得瞭付費榜第一,免費榜第二,暢銷榜十二的突出表現,而且在各大安卓渠道上也都交出瞭優異的成績單。

03

其實在春節檔期,《航海王強者之路》的表現就很強勢,一直處於各個渠道的下載、暢銷榜單前列。根據官方公佈的消息顯示,此次暑期檔,《航海王強者之路》要打造一個覆蓋整個暑期的“公測季”,將連續推出重磅玩法的更新內容。

過硬品質 《航海王強者之路》春節檔稱雄

據瞭解,《航海王強者之路》是由東映動畫官方正版授權的“ONE PIECE”題材手遊,以最受歡迎的人氣動畫《航海王》為遊戲藍本,同時在日本版權方的嚴格監修下,研發團隊投入瞭大量的精力,高度還原動畫的精彩情節與獨特的人物、場景設定,再現動漫原作裡波瀾壯闊的偉大航路。玩法上,遊戲采用瞭接受度最高的卡牌經典玩法,再結合經典動漫《航海王》的IP。

02

據官方報道,在正式上線大推的數月前,《航海王強者之路》就與各大安卓渠道進行強勢的預熱合作,並且小范圍內測期間就已表現出瞭S級的留存和付費率數據。在預熱階段,騰訊全平臺預約量就達百萬用戶,而在UC平臺獲得新遊期待榜前三,並獲得超級聯盟的新年第一款明星產品。

從《航海王強者之路》上線後的成績來看,也證明瞭其以過硬的產品品質獲得瞭玩傢與市場的共同認可,同時因為1月檔期沒有同類型競品, 終使《航海王強者之路》成為瞭2016年開年最火的卡牌手遊。

暑期檔打造“公測季”《航海王強者之路》或將再創新高峰

在手遊市場上,長達兩個月的暑期檔歷來都是各大發行商針對年輕用戶必爭的熱門檔期,而《航海王強者之路》作為一款主要面向年輕用戶的卡牌手遊,自然不能錯過這一檔期。結合《航海王》以年輕用戶為主要受眾的屬性考慮,《航海王強者之路》特地將公測時間選在暑期檔伊始,最終定檔6月28日,並投入大量資源進行營銷推廣宣傳,讓這款國民級動漫IP卡牌手遊給老玩傢和新玩傢創造不斷的吸引力。

據官方透露,《航海王強者之路》將通過公測新版本的大迭代、大手筆的營銷推廣、以及高福利的運營活動等手段,打造一個覆蓋整個暑期檔、長達兩個月的“公測季”, 比如在今日推出鷹眼紅卡,而且7、8月份將陸續有大量玩法持續更新,並會推出電視廣告和進行跨界營銷合作。

01
除此之外,《航海王強者之路》將再度與愛奇藝以及各大渠道等合作夥伴一起,結合春季檔期的經驗,繼續深化漫遊聯動的營銷推廣方式。

《航海王強者之路》這種做法不難理解,我們認為其目的是為瞭讓這款卡牌手遊以正式公測後的嶄新面貌最大限度地觸達所有熱愛《航海王》動漫用戶的面前,讓盡可能多的喜歡《航海王》的年輕用戶們都有機會感受到這款卡牌巨作的魅力。

“公測季”這種長期公測方式是一種更為強勢的推廣方式,讓遊戲以煥然一新的面貌與新老玩傢見面,結合暑期檔,為手遊市場再次註入一股新鮮的活力。也許這就是《航海王強者之路》的終極目標吧。

Comments are closed.