全球最薄手機Droid Razr圖賞

今天摩托羅拉終於推出瞭傳聞多時的Droid Razr,這款被譽為Razr系列的復興之作,憑借其7.1mm的厚度,成功奪取瞭全球最薄智能手機的頭把交椅。

與之前泄露的配置消息相同的是,這款Droid Razr手機配備4.3英寸Super AMOLED材質觸摸屏,分辨率為960X540像素,同時屏幕外層選用瞭Gorilla玻璃,搭載德州儀器1.2GHz雙核處理器,內置1GB RAM和16GB存儲空間,並預裝16GB microSD卡。

Google的收購,似乎並沒有讓摩托羅拉獲得優先權。該機運行的是Android 2.3.5系統,提供800萬像素的攝像頭,能進行1080p視頻攝錄功能,同時支持4G網絡,並內置一塊容量為1780mAh的電池。

據悉,運營商Verizon無線將會在今年11月初發售該機,兩年合約價299.99美元。而打算提前預定的用戶,可以10月27日後去摩托羅拉官網申請。

 

Comments are closed.