“全民突擊”與杜蕾斯強強聯手 搶占七夕檔

七夕情人節,各個產品進入節日營銷的瘋狂“撩”節奏,各種各樣的跨界營銷也是層出不窮。但《全民突擊》蓄積已久的“大招”在移動遊戲這個領域的跨界也許會讓大傢耳目一新的感覺。日前《全民突擊》與杜蕾斯強強聯合更是欲圖搶占七夕檔。

s1
“全民突擊”與杜蕾斯強強聯手

“好玩、輕松”依然成為產品推廣關鍵詞的當下,《全民突擊》和杜蕾斯這次七夕的聯合將遊戲內2V2戰場上的熱血酷炫畫風轉換為“Q版卡通造型+內涵段子”,借助七夕這個時間節點把情侶之間的“那些事兒”輕松自然的表現出來。不僅充分體現瞭“好玩、輕松”的主調,也為雙方的粉絲互動提供瞭跨界融合的平臺。

s23

而可以得到“專屬福利”的唯一輸出口,這個“可單可雙”的互動H5剛推出就被“饑渴”地刷瞭滿滿一屏。除此之外,韓國超人氣美女主播阿英將於8月9號(明天)在龍珠平臺進行《全民突擊》2V2情侶模式直播。美女打槍+情侶撕“套”,《全民突擊》和杜蕾斯搞的這點事兒是將七夕的“原始意義”發揮到瞭極致。

222



上線20個月 MAU依舊高達504萬

《全民突擊》作為一款3D槍戰類手遊,結合瞭FPS和TPS的玩法。玩傢在遊戲中扮演一名特種部隊士兵,接受任務與傭兵戰友們齊上戰場,打入恐怖分子的老窩,將他們一網打盡。遊戲為玩傢提供瞭多種遊戲模式,可供玩傢自由選擇。

s4

作為騰訊旗下知名射擊類手遊自去年1月上線以來,《全民突擊》已經上線將近20個月的時間瞭。遊戲上線5小時後,便成功登頂中國區免費榜,上線第二天更是沖至暢銷榜首位。值得註意的是,這也是首款登頂中國區暢銷榜的槍戰類遊戲。相關數據顯示,截止目前,該作的MAU依舊高達504萬,也是目前國內月活用戶第二高的手遊作品。而此番與杜蕾斯的強強聯手也或將為遊戲帶來第二春。

點擊原文進入:http://wefire.qq.com/d/start.html

Comments are closed.