[全民奇跡MU]登頂韓臺 國服將推新版本

據報道/《全民奇跡MU》自去年12月在國服上線以來,已經取得瞭亮眼的成績,首日流水超過2600萬,連續兩月流水破2億,數次登頂AppStore暢銷榜。該作在上線後的4個月內,長期穩居暢銷榜Top.5。2015年5月,《全民奇跡MU》全面開啟海外戰略,韓服版本與港澳臺先後上線,並迅速登頂該地區暢銷榜。據官方透露,國服新版本預計將於5月下旬正式上線。

《全民奇跡MU》登頂韓臺暢銷榜

q04

韓國GooglePlay和T-Store下載榜

4月28日,由網禪運營的《全民奇跡MU》韓服正式上線,開服7小時左右,服務器開放85組,迅速獲得T-Store排名第一,Googleplay免費榜第一,並於5月11日登頂暢銷榜。據官方透露,網禪對該作可謂是非常重視,投入瞭大量市場推廣費用,斥巨資邀請韓國藝能新星薑均成拍攝TVC廣告,在韓國本土引起較大的反響。

q05

臺灣AppStore免費榜和暢銷榜

此外,該作在港澳臺地區的發行由昆侖萬維負責,昆侖萬維在海外發行領域積累瞭豐富的經驗,並擁有專門子公司來進行深度的本地化調整。《全民奇跡MU》於5月6日登陸港澳臺地區,並獲得瞭臺灣區Googleplay的精品推薦。

《全民奇跡MU》將發佈國服新版本

《全民奇跡MU》作為一款獲得韓國網禪十年經典網遊《奇跡MU》正版授權的3D動作類RPG多人在線手遊,由北京天馬時空開發,愷英網絡獨傢代理發行。遊戲采用Unity3D引擎打造,完美重現瞭端遊的精美3D畫面,更集成瞭裝備養成、人物養成、Boss挑戰、在線交易、戰盟PK等多種玩法。

q03

根據前不久App Annie發佈的3月全球iOS遊戲指數顯示,《全民奇跡MU》蟬聯中國區iOS遊戲收入榜第三名,經過持續的版本內容更新,遊戲的收入穩定。據官方透露,國服最新版本已經在準備中,預計將於5月下旬正式上線。從此前官方透露的原圖來看,新地圖充斥著濃厚的魔法元素。宏大而復雜的地圖,多條路線相互連接,或許會是全新的多人PK地圖。新版本同時邀請瞭劉謙為遊戲代言,據瞭解,劉謙為《全民奇跡MU》專門拍攝瞭電視廣告,將會於近期登陸多檔熱播綜藝節目。

天馬時空CEO劉惠城表示:韓國與港澳臺上線,《全民奇跡MU》第一階段出海工作宣告勝利,接下來將會開始第二階段的海外市場工作,屆時將會登陸部分東南亞國傢,國服新版本的上線,將提振玩傢熱情,創造新的業績高峰。

Comments are closed.