內蒙古同學忽悠外省同學的的經典對話

自己是內蒙人,看了以後也不免心虛.上大學的時候沒少這麼忽悠同學,哈

1.問:你們是不是騎馬上學啊?

答:嗯,一出火車站,我爸我媽就騎著馬等我呢!從南方回家的時候從北京轉車,下了火車到馬站,50匹馬連在一起往家裡開,廣播裡還說:“檢票口檢票員同志注意了,開往赤峰方向的特快111次馬隊準備開跑了,請給馬餵飽飼料…………

2.問:草原真的好遼闊啊!

答:的確,你就閉著眼踩著油門往前衝吧,5分鐘再睜眼沒問題.

3.問:你家是養羊的吧?

答:嗯,那是那是,睡覺時我摟一隻,我妹摟兩隻

4.問:你們上網怎麼辦啊?

答:我們用筆記本,放馬背,有太陽能吸收板,手機無線上網。

5.問:你們怎麼洗澡啊?

答:跳到河裡洗唄,一三五男人洗二四六女人洗週日休息讓​​微生物淨化下。

6.問:你們是不是都住在蒙古包裡啊?平時都穿蒙古袍?

答:對啊….我們一個星期去城裡一次買東西,到城裡才穿便裝,平時都穿蒙古袍….

7.問:那你們上學咋辦啊?遠不?騎馬麼?

答:騎啊..不騎馬學校太遠過不去啊…

8.問:那你們把馬放哪啊?

答:我們學校有馬棚…..還有的直接栓在樓下,下課的時候直接從窗戶跳下去,跳到馬背上,騎著就走了….

9.問:你們那裡牛羊肉是不是不要錢啊?

答:恩.我們家門外遍地都是.想吃就隨便在外面抓一隻,也不管是誰家的.反正那麼多也看不出來.還是新鮮的呢.

10.問:來天津都多長時間啊?

答:我和老爸騎馬來的,還帶了一群牛羊來.趕了三天三夜才趕到火車站.把牲口往火車上一塞,坐了一天一夜才到.下了火車把牲口一賣,父親把賣的錢激動的塞給我說:”你的學費有了”.

11.問:你們打的嗎?

答:打,有錢打個馬的,沒錢打個駱駝的

12。問我怎麼上課,我說:“老師騎著馬,拿著粉筆,在這邊寫一劃,騎馬走到那邊再寫一劃;老師提問時,我們就把答案綁在箭上,然後射在黑板上!”

13.問我:內蒙是不是有個古大學

回答:有,考古學很出名,專門研究恐龍的。

14.我家3個水龍頭左邊蒙牛純牛奶中間自來水右邊伊利酸奶,和水費一起收價錢一樣~

15.說自己練長跑,小的時候跟著馬跑,長大了馬就只能跟著我跑了;

16.我們內蒙的馬上了馬路都會認紅綠燈!見到紅燈就利馬停下,見到綠燈撒丫子猛跑嘿嘿

17.問:聽說你們內蒙殺人不犯法是真的麼

答:也不能這麼說吧我們一年有五個殺人指標殺人在五個以內(含五個)不判死刑

18.問我內蒙的是不是都能喝,我說不啊.我們也不怎麼喝酒,問那怎麼喝啊,我說沒事回家就和我爸我們爺倆喝兩碗馬奶酒完了再說話,這是規矩. 從來沒喝過啤酒,草原上哪有那東西啊,喝白的從來不用杯,那是罵人,全是碗. 喝酒跟喝水似的.

19.問:你們怎麼打架?

答:我們都是群毆,就像古代戰場,每個人騎著馬,揮著大刀,一頓火拼。 。 。

20.問:真的每個人都有刀嗎?

答:有,看誰不順眼就捅誰,把對方捅死後不收屍,直接被狼叼走。 。 。

21.問:內蒙解放沒有?

答:沒有,我們上課的時候都帶著槍

22.問:你原來會說漢語~!

答:恩,來的時候在火車上剛學的

23.問:你們住窯洞嗎?

答:不,我們住樹上

24.問:內蒙是不是在拉薩?

答:恩,內蒙是拉薩的省會。

25.問:你的很多小辮子呢?

答:為了上大學只好剪掉了!

26.問:你們還吃生肉嗎?

答:我們老大發明了燧木取火,我們吃燒烤

27.你是內蒙人啊? ”

“是啊。”

“那太好了,下次我去拉薩旅遊,就住你家了啊。”

“……沒問題,不過我家離拉薩稍有點遠。”

“那你們怎麼來上學?”

“騎驢到北京後坐飛機。”

“那一定很久才到吧?

“習慣了,提前半年出發就行!”

“………………!

”怎麼不騎馬呢?

“在內蒙,騎馬的都是窮人幹的事情,像我們考出來的,都是騎駱駝和驢的。然後內蒙沒有高考,考試都是比賽射箭,一公里以外擺個牌子,寫上”清華”旁邊放一個”北大”然後一個人有​​三次機會,我第一次射清華,第二射北大,都失敗了,最後為了保險,射了最近的一塊牌子,就是這個學校……

Via douban我們愛講冷笑話小組 原來豆瓣裡名字可以寫這麼長的呀

                                Game2遊戲冷笑話分享:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,本文來自冷笑話

Comments are closed.