免費模式後 Tera北美註冊使用者數達150萬

GAME2.TW遊戲攻略:


根據《TERA》北美運營商En Masse Entertainment發布的最新數據,遊戲的註冊用戶已經突破150萬。該遊戲在2月份轉入免費模式,並增加了新的地圖,3V3 PVP競技場和額外服務器。

在推行免費策略以後,《TERA》的註冊用戶一路上升,自2月5日開放免費模式後,3月中旬註冊激增了50萬,增長幅度達到整整一倍,而在3月底的時候,用戶數超過了140萬。而截止到今天的數據表明,在免費3個月後,遊戲的註冊用戶仍在增長。

可以看出,免費策略的確推動了遊戲用戶的增長,En Masse製作助理帕崔克·桑(Patrick Sun)也曾表示:免費模式和遊戲非常合拍,給遊戲注入了新的活力,我們對遊戲的後期前景充滿信心。 En Masse CEO Chris Lee認為,“在目前的水平來看,達到200萬用戶應該不會太久。”

from:173

台灣遊戲網:更多遊戲資訊,遊戲攻略,請關注www.game2.tw 台灣遊戲攻略網站

Comments are closed.