光榮特庫摩14Q3凈利潤預期上調45.8%


【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/9月29日,日本著名遊戲公司光榮特庫摩(以下簡稱KT)上調瞭其14年3季度財報預計,雖然營收方面並沒有調整,但營業利潤和凈利潤分別上調瞭22.7%和45.8%,財報各項數字均為KT統合以來的最高成績。KT方面表示高利潤產品收入比例的提高、成本的降低以及包括近期日元貶值在內的多項因素是此次上調財報預計的主要原因。

從最新的財報預計數字來看,14年3季度KT的營收將達到1.6億美元(160億日元)、與此前預計持平;營業利潤為2700萬美元(27億美元)、上調22.7%;凈利潤為3500萬美元(35億日元)、上調45.8%。

14年3季度KT財報預計

KT表示,3季度高利潤率產品的收入比增加以及成本的控制是營業利潤上調的主要原因。而在金融市場方面受到日元貶值、股票升值的影響營業外損益也出現瞭大幅提升,所以出現瞭凈利潤高於營業利潤的狀況。

整體營收方面,雖然《真三國無雙7 帝國》從9月延期至11月,但《塞爾達無雙》以及PS4平臺上其他無雙系列作品的銷售情況仍然非常良好,此外,主機遊戲整體銷售情況好於預期。在這些因素的綜合之下KT預計3季度的營收仍然能夠維持此前預計的水準。

Comments are closed.