[光暗覺醒]公測三天躍居暢銷榜Top.25

據報道/由霜狼遊戲研發、天賜遊戲發行的雙面英雄逆轉動作卡牌《光暗覺醒》於上周五正式開啟iOS和安卓雙端公測。據瞭解,《光暗覺醒》登陸App Store首日便躍居暢銷榜前五十,之後更是進入前三十,最高位居暢銷榜第25位,目前依舊維持在榜單Top35。

a01

《光暗覺醒》位於暢銷榜Top25

骨骼動畫技術 主打雙面英雄設定

作為一款超級英雄題材的動作卡牌遊戲,《光暗覺醒》與市面上的同類產品相比,在操作玩法、數值系統、運營策略等方面均有一定創新。據介紹,該作通過2D骨骼動畫技術打造角色戰鬥,人物的一招一式都非常連貫,使得該作給於玩傢一種格鬥遊戲的體驗。該作主打“光暗英雄”的設定,通過在戰鬥中積累怒氣,激發出他的另一面,進行一個變身,這時候可以釋放怒氣,扭轉戰局。同時,遊戲中每個英雄有七個技能,通過不同的搭配和組合提升瞭遊戲的策略性。

a03



在操作玩法方面,《光暗覺醒》在比較成熟的回合制核心玩法的基礎上,利用佈陣站位,使得當前行動單位在選擇攻擊目標的時候自動化,讓玩傢更集中關註在技能的操作選擇上。在數值系統方面,該作則有著較高的養成深度與廣度,這不僅令遊戲玩法更加豐富,也保證瞭玩傢在遊戲中擁有足夠的活躍時長。

高頻率版本更新 提高遊戲留存

據透露,在運營策略方面,《光暗覺醒》的版本準備也十分充分,足以維持每周一個小版本、每月一個大版本的更新頻率,盡可能提高玩傢的留存率。

據瞭解,在遊戲的營銷方面,遊戲的發行商也做瞭諸多工作,例如以遊戲“雙面英雄狀態”的設定為核心,結合遊戲推出瞭以“每個人都有你不知道的另一面”為主題的H5測試,引起玩傢強烈好奇與關註。另外,遊戲也邀請瞭知名女主播入駐,與玩傢互動。11月27日-12月4日20點至22點,鬥魚TV及戰旗TV上每天晚上都有當紅女主播為玩傢帶來《光暗覺醒》的現場直播。

a02

官方表示:雖然從目前來看,卡牌類遊戲在收入榜上的份額被各種重度遊戲所擠壓,但是卡牌遊戲從玩法的操作上,還有整個手遊用戶群體上的,已經成為一個固定的類型,如果說能給它在一個好的世界觀設定,事實上仍然有空間。而此次《光暗覺醒》的表現也是為近期的卡牌手遊市場註入瞭一針強心劑。

Comments are closed.