光宇聯手貓王公司推出“8090Story”飲料

Game2遊戲:


光宇旗下網游專屬飲料效果圖

from:sina

4月23日上午消息,光宇華夏正醞釀推出旗下網游專屬飲料。按計劃,光宇華夏將通過飲料包裝分發網游新手卡號,而飲料也將作為網游道具出現。目前,這一系列飲料初期計劃生產1500萬瓶,預計5月中旬上市。

  網游和飲料攜手推廣的案例再次出現,這次的主角是光宇華夏。知情人士透露,光宇華夏將聯手貓王公司,推出“8090Story”系列飲料。

  目前掌握的合作內容顯示,光宇華夏將把自己旗下網游的宣傳Logo印在瓶身上進行宣傳,同時還將在包裝上植入遊戲的新手卡號,伴隨飲料的上架銷售而向全國鋪貨。而這款飲料也會作為遊戲中的道具,獲得相應的宣傳推廣。

  據悉,這一系列飲料初期計劃推出1500萬瓶,而生產工作已經開始進行,預計將於5月中旬正式上市銷售。

  這已不是網游企業第一次與飲品企業合作。 2008年9月,金山與王老吉就推廣《劍俠世界》達成合作協議,雙方合作推出《劍俠世界》專屬飲料。而飲料企業與網游企業合作案例還有2005年九城與可口可樂之間的合作。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.