光宇市場總監​​李灼離職:入職中青基業

Game2遊戲:


11月5日消息,光宇遊戲再起人事風波。經證實,光宇遊戲市場總監李灼已於近期離職,目前已加盟上海中青基業。有觀點稱,中高層接連出走的根本原因在於光宇遊戲變身家族企業,管理層未能獲得更多授權。

  今日有消息稱,光宇遊戲市場總監李灼已離職。記者第一時間致電李灼本人獲證實,李灼表示,他已於上週離開光宇遊戲,目前已加盟上海中青基業擔任市場總監一職。

  中青基業是一家專注於網上競技娛樂市場、總部在香港的上市公司。目前在北京、上海等設有辦事處,有超過190名專業從事在線和線下娛樂業的員工。李灼目前​​主要負責中青基業旗下代理網游《洛汗》的市場相關工作。

  在李灼看來,目前光宇各項工作已經按部就班,中層可以發揮的空間並不大。當騰訊遊戲追問“為何空間不大”時,李灼稱“中層說了不算”,意即未獲更多授權。

  據悉,今年以來光宇遊戲人事風波不斷。繼1月光宇CEO高蘇華退居二線、3月副總裁龔橋辭職之後,下半年又有多名中層出走:光宇遊戲開發總監周京、《問道》產品經理趙志勇、市場總監李灼等紛紛離職。

  有觀點稱,由於光宇遊戲短期上市無望,不少中高層對公司未來發展缺乏信心,所以另謀高就。還有觀點稱,中高層出走的根本原因在於光宇遊戲變身家族企業,集團董事長之子宋洋於今年初出任副總裁,管理層未能獲得更多授權。

  記者就此事多次致電宋洋,截至發稿,宋洋均未接聽電話。

from:qq

Comments are closed.