先鋒意創支援CGBC2012 創始人辛鑫確認出席

  作為中國遊戲產業頂級商務盛會,第十屆中國遊戲商務大會(簡稱:CGBC)將于2012年7月25日,28至29日在中國上海拉開帷幕。屆時,將有來自全球百余家遊戲及相關產業企業的近千名精英彙聚一堂,參加包括高峰論壇在內的包含各專業領域的11個主題論壇。近日,CGBC更是獲得來自先鋒意創美國公司的大力支援,其創始人辛鑫先生已確認出席今年的新增設的遊戲教育論壇。

  先鋒意創美國公司 創始人辛鑫先生:

  辛鑫以職業概念設計師和藝術總監與工作室總經理的身份,工作在數位娛樂產業多年,動態概念設計理論和流程的創建者,工作經驗應用於多個平臺,從蘋果的IOS平臺到移動終端與家用遊戲機和MMO網路遊戲,並于2011年11月1日創建了數位內容出版商,先鋒意創美國公司。

  辛鑫曾經就職于MASSIVE BLACK CHINA和EPIC GAMES CHINA,CCP GAMES 以及完美世界,完成 MMORPG 神鬼傳奇與神鬼世界和多個專案的開發。參與設計並領導團隊,完成了許多知名的遊戲開發工作,例如: MMORPG 神鬼傳奇,神鬼世界,UNREAL TOURNAMENT 3,KILLZONE2,GEARS OF WAR 2,Darksiders,EVE-online,RED FACTION GUERILLA,DUST 514等眾多專案。

  中國遊戲商務大會(CGBC)自2009年整合以來,以豐富多樣的組織形式、精彩紛呈的會議內容和務實積極的社交環境而著稱,大會已經成為對中國遊戲產業及相關產業發展趨勢進行廣泛討論,交流經驗和增進彼此感情的最佳商務平臺。2012年CGBC大會由11個主題論壇組成,包括:“中國國際數碼互動娛樂產業高峰論壇”、“中國國際網頁遊戲峰會”、“投融資論壇”、“網路遊戲與產業鏈合作論壇”、“SNS和Social Game論壇”、“海外發展與合作論壇”、“媒體行銷論壇”、“遊戲教育論壇”、“娛樂產業合作論壇”、“桌面遊戲論壇”,以及 “遊戲倫理與文化分會”。2012年中國遊戲商務大會誠摯地邀請您屆時參觀訪問、合作洽談、商務交流、謀求共贏!

  2012年中國遊戲商務大會聯繫方式:

  演講與座談申請

  劉小龍 先生 ;

  電話:010-51659355-13

  傳真:010-87732633

  Email:joe_liu@howellexpo.com”>joe_liu@howellexpo.com

  媒體合作

  朱曉萌 小姐

  電話:010-51659355-30

  傳真:010-87732633

  Email:rita_zhu@howellexpo.com”>rita_zhu@howellexpo.com

  贊助和聽課證垂詢

  銷售部

  電話:010-51659355-16/11/28/35

  傳真:010-87732633

  Email:howell@howellexpo.com”>howell@howellexpo.com

聲明:網遊戲頻道登載此文出於傳遞資訊之目的,絕不意味著公司贊同其觀點或證實其描述。

game2.tw遊戲網誌提示:文章轉載翻譯自新浪遊戲,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.