僵屍咖啡廳輕鬆掙錢攻略

今天小編向大家推薦一款非常另類的類比經營類遊戲,它就是安卓平臺上的僵屍咖啡廳,在遊戲中,所有的店員和菜譜都和僵屍有關,服務員是僵屍,菜肴也是各種腐爛的肉,對於比較另類的朋友們來說,不妨嘗試一下這款另類的類比經營類遊戲。

安卓僵屍咖啡廳攻略:餐廳設置

注意遊戲中的餐廳包括下面幾個方法:灶台、餐台、洗碗池以及冰箱。

之後就是餐廳裡面的桌椅了,這個是給客人坐下吃飯用的,你的桌椅越多,可以容納的客人數來那個就越多,掙錢的速度自然也更快。

注意安卓僵屍咖啡廳中的所有的餐廳傢俱都是可以自由進行擺放的,只要按住你想要移動的傢俱然後拖動就可以了。

可能有朋友為了餐廳不發生擁擠,在餐桌之間留下了很大的空隙,但是行人、服務員以及顧客其實是不會堵塞通道的,所以我們只要留下一條通道就可以了。

安卓僵屍咖啡廳攻略:服務員

在最開始時,咖啡店裡面只有你自己,所以我們就需要招募服務員,點擊螢幕左上角的僵屍圖示,然後根據你現在的餐廳級別,你所能夠招募的服務員數量也是由限制的。

招募服務員很簡單,只要將來用餐的顧客變成僵屍就可以了,每一個顧客都有不同的屬性,只要點擊顧客就會出現一個功能表,我們那點擊INFECT,這個顧客就可以成為你的僵屍服務員了。

注意這個按鈕並不是可以免費招募服務員的,在安卓僵屍咖啡廳中,有時候你需要花費金錢或者病毒才可以招募服務員,病毒在遊戲中是很重要的,可以加速做菜、恢復能量、復活以及購買高級道具等。

安卓僵屍咖啡廳攻略:烹飪

只要有了服務員,我們就可以正式招待顧客了,當然是需要我們烹飪出菜肴給客人的。只要點擊最上面的功能表就會彈出一個功能表,上面依次顯示出菜肴名稱、做菜成本、餐廳等級要求、所需時間、分量以及價格還有可以獲得的經驗值。

選擇好你想要烹飪的菜肴,然後就可以開始我們在安卓僵屍咖啡廳裡面的第一個菜了,灶臺上會出現一個鍋和驚嘆號,然後我們可以點擊餐廳中的一個服務員説明我們做菜或者我們自己動手,之後再次點擊鍋,就會顯示出這個菜肴需要花費多長時間才可以做好。

安卓僵屍咖啡廳攻略:能量條

服務員並不是永遠都可以進行工作的,服務員會有一個能量條,如果工作的時間太長了就會導致能量越來越少,如果能量耗盡就會導致服務員失去控制,將顧客都給吃掉,我們可以選擇讓服務員去休息來恢復能量,也可以選擇給他們病毒來瞬間恢復能量。此外安卓僵屍咖啡廳中,我們自己的能量條永遠都是滿的,所以在進行烹飪時,建議大家選擇自己來烹飪,可以省下不少的能量。

安卓僵屍咖啡廳攻略:餐廳升級

遊戲中的餐廳是可以進行升級的,但是需要耗費經驗值來進行升級,安卓僵屍咖啡廳遊戲中的經驗值獲得有兩種方式,第一種就是烹飪菜肴獲取經驗,第二種就是搶劫其他的餐廳。

餐廳升級後,我們就可以購買更多的高級傢俱以及更多的服務員,也可以烹飪更高級別的菜肴。

安卓僵屍咖啡廳攻略:打劫

遊戲中最有意思的地方來了,如果你發現周圍出現了很多餐廳和你搶生意,怎麼辦呢?如果是其他的遊戲肯定是公平競爭了,但是這是在安卓僵屍咖啡廳中,所以我們需要做的就是帶著僵屍兄弟們將他們滅掉,打劫時你是需要和別的餐廳開戰的,其實就是耗費能量,誰能量先耗盡誰就會先掛掉,我們所需要做的就是讓手下可愛的小僵屍們去將對方餐廳的廚師以及服務員全部咬死,然後就會獲得包括病毒、金幣以及菜肴在內的獎勵哦。

本篇安卓僵屍咖啡廳攻略到這裡就結束了,希望可以説明到大家哦。 

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.