像素垃圾妖怪終極版好玩嗎

像素垃圾妖怪終極版好玩嗎?《像素垃圾:妖怪》是由Double Eleven制作並發行的一款休閑塔防遊戲,遊戲最初發行與PS3上,而現在本遊戲的終極版終於移植到瞭電腦上。遊戲中作為首領你要保護你的族人們,背著龜殼的在妖怪們的沖擊下,將大樹打造成你的防禦武器。下面來看玩傢評測。

畫面&音效

遊戲采用2D風格畫面,看上去一切都是那麼可愛,很容易抓住人的眼球。遊戲雖然畫面整體看上去很簡單,沒有其他3D大作那般華麗的畫面,但是無論從隨風擺動的樹木或是波光粼粼的湖面,遊戲中的武器發射特效,都能給人一種簡約而不簡單的感覺,也體現出瞭制作公司的誠意。更值得一提的就是遊戲裡的天氣效果,雨天場景中整張地圖都處於一片朦朧之中,美輪美奐。

像素垃圾妖怪終極版好玩嗎

遊戲音效是相當出彩,從剛進入遊戲時的輕松愉快的音樂,到敵人出現之後緊張刺激的音樂,整體過度的很好,沒有突兀的感覺。還有敵人被打敗之後的哀嚎,武器發射的音效,周圍環境的音效,天氣的音效,都為本作添瞭幾分代入感。

像素垃圾妖怪終極版好玩嗎

遊戲系統介紹

像素垃圾是一款塔防類型的遊戲,遊戲總共有很多的關卡,每個關卡中怪物們會發起數波進攻,玩傢需要操控tiki建造防禦塔來抵禦怪物們的攻擊,並保護幼苗門不受傷害。

像素垃圾妖怪終極版好玩嗎

遊戲中還有各種各樣的挑戰,挑戰獲得的獎章可以解鎖遊戲內的要素。

像素垃圾妖怪終極版好玩嗎

再每一波進攻開始之前遊戲界面的左下角會有個提示,當白色條讀完之後,這一波就開始瞭,所以讀完之前,玩傢可以先探索一下樹林,樹林裡面有時會有金幣。遊戲中的防禦塔也有很多種類,air(對空)ground(對地)和all(空+地)三種類型。在遊戲中擊敗怪物之後有時會掉落藍色雞蛋一樣的東西,這下東西可以用來解鎖新防禦塔,建議玩傢在空閑是站在防禦塔下,可以幫助防禦塔快速升級,或是給現在已有防禦塔升級。

防禦塔也各有各的屬性。

像素垃圾妖怪終極版好玩嗎

遊戲中還有三個大島嶼,除瞭一開始所在的島嶼之外,去其他兩座島嶼需要彩虹數量夠瞭才行,彩虹數量就是所有perfect的數量。

總體特色

本遊戲作為《像素垃圾:妖怪》終極版,不僅包含瞭所有原作內容,還同時包含瞭“Encore”擴展包和豪華版中的全部內容。喜愛塔防類遊戲的玩傢值得一玩。

Comments are closed.