傳Zynga向所有員工發股票 防止人才流失

Game2遊戲:


北京時間8月10日消息,消息人士透露說,Zynga向所有全職員工發放股權,因為之前業績不佳導致股價下跌,已經發放的股份價值下降。

消息人士說,在7月25日Zynga公佈業績之後,便向全部全職員工很快發放了股票期權。雖然Zynga每季度定期向員工授予期權和現金,這一次卻是首次向全部員工發放。

Zynga CEO平卡斯(Mark Pincus)的目標是防止股價下跌嚇跑員工,自從去年12月IPO以來,Zynga的股價下跌了71%。大多員工是在IPO之前加盟公司的,薪酬部分用限制性股票支付,增長憂慮拖累了股價使得持股的價值大降。

Zynga到去年底時有2846名員工。期權給予持有者權利,可以在特定時間以預定價購買股票。Zynga有外部流通股77384股,平均行使價格76美分。

一般來說,創業公司除了給員工現金和獎金,還會給股票,從而使員工在IPO前夕和IPO之後幾個月忠誠。

from:sohu

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.