傳遞愛心不落人後 霸道女總裁接受挑戰

一項名為“ALS冰桶挑戰賽”(ALS?Ice?Bucket?Challenge)在微博上悄然而起,因全球各界知名人士的參加而引起瞭社會的關註。越來越多的人參加其中使得有一部分人開始懷疑這是一場娛樂秀,愛心慈善變成瞭商業化的賣點,議論紛紜。

在大傢熱火朝天的討論這個話題的時候是否忘記瞭,其實募款才是ALS協會推動這個活動的真正目的。而ALS協會也通過這一活動成功的吸引全球的目光,讓全世界的人開始真正的瞭解罕見病。上海方寸信息科技有限公司瞭解到瞭罕見病的情況之後,勇敢的站瞭出來接受瞭挑戰,向瓷娃娃罕見病機構伸出瞭援助之手。

今日,上海方寸的副總裁 張蓓接受哈鄰網絡總裁張建兵的邀請,完成瞭“ALS愛心冰桶挑戰”。同時向久遊網CEO顧懿,北京奇思眾CEO胡新勇以及9158C00麥世恩發出邀請將愛心傳遞下去。

上海方寸副總裁 張蓓接受“ALS冰桶挑戰賽”

上海方寸副總裁 張蓓準備中

霸道女總裁接受挑戰

上海方寸副總裁 張蓓完成冰桶挑戰賽

在這個人心漸遠的年代,我們還是選擇遵從內心的善良,懷著對ALS的愛心堅持接受挑戰,並且為那些深受病魔困擾的患者送上愛心捐贈。同時也呼籲更多人關註社會弱者,為愛修行!

小編溫馨提示:雖說愛心是好事但是也需要註意身體。冰水濕身如果不及時擦幹身體,會引起感冒發燒的哦。

讓我們傳遞愛心,關註ALS罕見病。

Comments are closed.