傳研祥三千萬元代理神秘新遊天外飛仙

Game2遊戲:


據知情人士透露,研祥集團旗下網游公司夢天堂網絡日前花費三千萬元代理費,將一款國產神秘新遊納入麾下。相關人士稱,因為有“神秘線人”相助,該合作得以迅速簽約。

有消息稱,該款神秘新遊是貝海網絡自主研發的3DMMO網游《天外飛仙》(原名《東方神話》),目前還處於初期研發中。貝海網絡由原17GAME總裁趙小明創建,是一家集網游開發、代理、運營為一身的網游公司。

據了解,這是7月研祥集團董事長陳志列宣布投資5億元進軍網游行業後的首次大手筆投資。

今年以來,不少傳統行業巨頭紛紛殺入遊戲行業。中國最大的特種計算機企業研祥也於今年7月高調進軍網游行業,並宣布將在夢天堂網絡第一筆收入到賬前投資最高5億元進軍網游市場,這也是研祥董事局有史以來最大的單筆投資。

隨後,夢天堂網絡因捲入《七龍珠OL》中國代理權爭奪而備受媒體關注,最近該公司又推出“神秘線人”計劃,為獲取國內有前途的製作人、產品、研發團隊等情報,懸賞百萬元公開在業內搜羅“線人”。

相關人士稱,此次夢天堂三千萬代理《天外飛仙》,正是有“線人”相助,才得以迅速簽約。

記者就此致電夢天堂網絡,夢天堂網絡市場總監周璇否認了上述說法,稱公司近期在產品方面“沒有任何動作”。

不過,貝海網絡內部高管向騰訊遊戲證實,公司確實有就《天外飛仙》的代理權與研祥有接觸,“老大(趙小明)最近一直在外面跑這個事情”,但他拒絕透露更多細節。

From 網絡

Comments are closed.