傳奇影業或競購口袋妖怪真人版拍攝權

日前包括傳奇影業、華納兄弟以及索尼影業在內的多傢影業正在積極爭取《口袋妖怪》(中文官方譯為《精靈寶可夢》)的真人版拍攝權。據外媒報道傳奇影業目前在競購中暫時處於領先地位,其根據著名遊戲《魔獸爭霸》改編而成的《魔獸》也將在今年6月10日在北美上映。如競購成功,我們也將看到另外一個重量級IP以真人版的身份,由傳奇影業帶上大銀幕。

1

《口袋妖怪》(精靈寶可夢)在今年迎來瞭20歲生日,同時推出瞭全新的遊戲作品《精靈寶可夢 太陽/月亮》同時首次加入繁簡中文版本。一定程度上反映出瞭任天堂對於中國市場的態度正在改變。而今年早些時候,萬達完成瞭對傳奇影業的收購,使得傳奇影業的作品能夠更容易打開中國市場,相信對於任天堂來說這也是不得不考慮的因素。

無論如何,《口袋妖怪》(精靈寶可夢)作為一款陪伴瞭無數玩傢童年的遊戲,借由現在先進的電影技術,讓口袋妖怪們以全新的姿態登上大銀幕都是讓人興奮的事情。

from:17173



Comments are closed.