傲世堂SLG手遊[最佳陣容]內測7留超38%

據報道/說到SLG類的手遊,那就不能不提到傲世堂瞭。作為國內著名遊戲研發商,傲世堂此前曾推出過諸多的策略類遊戲,其中的《攻城掠地》頁遊更是在歷經2年運營後依舊保持良好的收益,而《攻城掠地》手遊在上線一周年後,其流水也超過瞭2億。據悉,由傲世堂自主研發的策略競技手遊《最佳陣容》已於日前開啟瞭首次官方內測,據官方透露,遊戲的次日留存達到55%、7日留存更高達38%,遠超策略養成類手遊的平均水平。借著這次測試的優異表現,官方正式宣佈這款作品即將全平臺同步上線。

“攻城掠地”主創團隊打造

據瞭解,該傲世堂此次推出的《最佳陣容》由《攻城掠地》主創團隊打造,這隻的研發團隊在策略類遊戲方面擁有強大的研發實力。《最佳陣容》作為一款足球題材的策略類手遊,玩傢需要作為經理人建設球隊及場館、探索培養球員、通過轉會買賣等不斷壯大自己的球隊。遊戲後期,玩傢還有機會通過名人堂系統,召喚不同時代的巨星,打造專屬於自己的陣容。

主打策略玩法 融入QTE系統

玩法方面,本作在傳統策略類足球遊戲的基礎上,融入QTE即時操作以及RPG回合制的元素。相對於傳統玩法的作品,玩傢不再隻是一名旁觀者,而是能親身參與到遊戲中,球員的一舉一動都由玩傢親自操控,使遊戲更具代入感。值得一提的是,遊戲中的QTE系統真實還原瞭球星現實中的各種“技能”,甚至可以操縱球員在禁區內假摔,並獲得點球的機會。不僅如此,遊戲排兵佈陣系統真實還原瞭比賽中的控球率和盯防關系,這些都會影響玩傢在比賽中的進攻與防守強度。

a02

據官方透露,本次官方內測版本全新開啟瞭大量獨具創意的玩法系統。策劃團隊在球星角色的“主動技能”基礎上,全線開啟瞭前鋒、後衛、後腰甚至守門員角色的“被動技能”。這些全新開啟的能力讓不同位置的球員、在不同陣型的對抗中可以打出以弱勝強的戰術,更讓比賽增添瞭策略性與對抗性。玩傢可以收集不同特色技能的球星,整合出防守反擊、特技幹擾、高空進攻等陣容應對不同的對手。據透露,這個系統玩法大大刺激瞭玩傢的付費與活躍,本次測試最終數據顯示:玩傢整體的付費率高達 5.5%,平均ARPU超過 120。

a01

據悉,傲世堂官方還將與國內知名的O2O體育平臺合作舉辦名為“KICK OFF”的全國性神秘足球賽事,遊戲在正式上線後更將同步推出全新資料片,整合營銷的聯動效應下,勢必帶來更加優異的數據表現。

目前傲世堂官方還沒有正式確定,這款遊戲是自主發行還是選擇聯運合作,或者選擇一個適合的手遊夥伴。無限的可能,不拘泥於形式,歡迎各種合作都可與我們聯系。

商務合作洽談:

聯系人:副總裁朱剛 郵箱:[email protected]

關於傲世堂:

傲世堂(AST GAME),是(上海)銳戰網絡科技有限公司旗下,研發題材和原創實力立足全球的手遊、頁遊研發公司。公司創建於2009年,發展至今員工近400人,成功研發、運營瞭《傲視天地》、《征戰四方》、《名將傳說》、《攻城掠地》、《三國亂世》、《征戰四方2》、《傲視神話》、《部落覺醒》、《天將雄師》等在內的數款人氣網遊產品,在全球范圍內推廣到瞭超過30多個國傢和地區。

2014至2015年度,傲世堂(AST GAME)更將陸續推出8款題材多元化的原創手遊,涵蓋體育競技、休閑娛樂、三國SLG、ARPG、影視改編等多個領域,正式開啟傲世堂全球手遊業務拓展的宏大戰略。秉持公司以打造超一流頁遊、手遊產品為己任的理念,立志於為全球玩傢帶去遊戲快樂!

Comments are closed.