傲世堂攜手JICHENG 開啟跨界合作

據報道/今日,傲世堂官方宣傳與國內知名的一線時尚設計師JICHENG的個人品牌跨界合作,以三國遊戲中的武將鎧甲為靈感,制作一個系列的主題衛衣。通過這次跨界的行動共同宣揚“遊戲制作與時尚設計中的工匠精神”。

j03

以工匠精神打造成功作品

傲世堂旗下的《攻城掠地》、《征戰四方2》、《天將雄師》等遊戲作品中,細節的設計隨處可見。武將角色的形象服裝、甚至一件飾品一把武器設計都參考瞭正史與演義中的描繪。 正是這份細節的塑造與打磨,才讓玩傢在遊戲中身如其境的體驗到三國時期的戰爭場面與歷史文化,無數看似平凡的細節鑄就瞭遊戲產品的質量與魅力。

j01

其中,頁遊《攻城掠地》2月份流水已經突破1個多億,海外各語言市場正在陸續上線。其手遊版上線一年時間累積流水也超越2億,活躍用戶更是超過600萬,該作在8月時甚至登頂咪咕遊戲8月收入榜。而《征戰四方2》是由《傲視天地》原班人馬打造的國戰頁遊,在首測階段即斬獲“中華網”最受期待軍事網遊等多項大獎。

至於策略手遊《天將雄師》,這款趕著電影春節檔上線的策略遊戲今年的整個歷程可謂叫從地獄到天堂,從剛開始的數據表現不理想,經歷瞭一系列的低谷,最終卻成功走出一條自己的道路,實現瞭日收入破百萬的成績。

攜手JICHENG 開展跨界合作

而本次的另一個合作方,吉承作為中國80後代表設計師,創立瞭中國一線時尚品牌JICHENG,善於從中國文化中汲取靈感如古詩、京劇臉譜等特色元素融入時裝設計中。其知名產品“翅膀衛衣”更是備受明星青睞,與資生堂、可口可樂、芝華士等國際品牌皆有合作。據透露,本次選擇上海傲世堂作為合作對象,正是看中瞭彼此對產品細節的專研與細致十分契合,都有著將精神理念融入產品的工匠精神。

j02

三國時期的鎧甲設計延續瞭秦漢時代的審美,看似遙遠的古代風格卻能與現代的時尚品牌設計融合出全新的效果。JICHENG用刺繡的工藝模擬瞭戰爭美學到服裝設計之上,不僅突出瞭中國古代文化的魅力,更平添瞭層次感與復古時尚,讓那些熱愛《攻城掠地》等三國遊戲的粉絲猶如披掛真實的“鎖甲”在身。

JICHENG在過去的采訪中曾提過,“價格、實用度、特點是她打造“爆款”服裝的三要素。這也與傲世堂的研發態度相吻合。她表示,在新一代研發、策劃或設計師的眼裡,跨界不僅僅是設計品類與風格元素的融合,更是價值觀、工匠精神的融合,而這樣的跨界也更深層,更有意義。

傲世堂簡介:

傲世堂(AST GAME),是(上海)銳戰網絡科技有限公司旗下,研發題材和原創實力立足全球的手遊、頁遊研發公司。公司創建於2009年,發展至今員工近300人,成功研發、運營瞭數款超人氣網遊產品,如:《傲視天地》、《征戰四方》、《名將傳說》、《攻城掠地》、《三國亂世》、《征戰四方2》、《傲世神話》、《天將雄師》等,在全球范圍內推廣到瞭超過30多個國傢和地區。

2014至2015年度,傲世堂(AST GAME)更將陸續推出《最佳陣容》、《葫蘆娃》、《激戰僵屍》等8款題材多元化的原創手遊,涵蓋體育競技、休閑娛樂、三國SLG、ARPG、影視改編等多個領域,正式開啟傲世堂全球手遊業務拓展的宏大戰略。秉持公司以打造超一流頁遊、手遊產品為己任的理念,立志於為全球玩傢帶去遊戲快樂!

Comments are closed.