傲世堂將推策略競技足球手遊[最佳陣容]

據報道/傲世堂官方近日宣佈旗下自主研發的策略競技手遊《最佳陣容》即將上線。據瞭解,該作由《攻城掠地》主創團隊打造,這隻國內知名的研發團隊在策略類遊戲方面擁有強大的研發實力,尤其研發的《攻城掠地》頁遊在歷經2年運營後仍然保持較高的營收,《攻城掠地》手遊的累計流水突破2億。據透露,這款產品不僅是傲世堂對於手遊體育類細分市場的戰略部署,也是一次對研發題材與類型的嘗試。

z01

QTE即時操作融合回合制的玩法

據瞭解,《最佳陣容》是一款足球題材的策略類手遊,玩傢需要作為經理人建設球隊及場館、探索培養球員、通過轉會買賣等不斷壯大自己的球隊。遊戲後期,玩傢還有機會通過名人堂系統,召喚不同時代的巨星,打造專屬於自己的陣容。

z02

玩法方面,遊戲在繼承足球經理、創造球會等作品玩法的基礎上,開創QTE即時操作融合RPG回合制的全核心戰鬥模式。玩傢在遊戲中不再是旁觀者,球員的對抗選擇和技能釋放均由玩傢所掌控。為瞭讓玩傢感受猶如真實賽場的代入感與參與感,獨創的QTE技能模式還原球星的真實技能,甚至禁區內的假摔也能獲得點球的機會。不僅如此,遊戲排兵佈陣系統真實還原瞭比賽中的控球率和盯防關系,這些都會影響玩傢在比賽中的進攻次數或防守強度。

傲世堂瞄準策略類足球遊戲細分市場

2014年的世界杯期間,市場上曾經出現過一周就有14款足球遊戲推出的驚人記錄。但這些遊戲同質化嚴重,核心玩法缺乏新意、代入感較差。世界杯結束不久,這些產品也就逐漸消失在瞭玩傢和渠道的視野中。

z03

傲世堂表示,策略類足球遊戲不是缺乏用戶的小眾,反而具備遊戲粘著度高、用戶忠誠、吸金能力高等優點。不說中國5億的球迷市場,僅僅在香港,就有3款超過千萬的足球遊戲,可見足球遊戲的市場潛力值得更好的挖掘。此次推出《最佳陣容》也正是瞄準瞭策略類足球遊戲的細分市場。

目前傲世堂官方還沒有正式確定這款遊戲是自主發行還是選擇聯運合作,或者選擇一個適合的手遊夥伴。有意向的同學都可與其聯系。

商務合作洽談:

聯系人:副總裁朱剛  郵箱:[email protected]

關於傲世堂:

傲世堂(AST GAME),是(上海)銳戰網絡科技有限公司旗下,研發題材和原創實力立足全球的手遊、頁遊研發公司。公司創建於2009年,發展至今員工近400人,成功研發、運營瞭數款超人氣網遊產品,如:《傲視天地》、《征戰四方》、《名將傳說》、《攻城掠地》、《三國亂世》、《征戰四方2》、《傲視神話》、《部落覺醒》、《天將雄師》等,在全球范圍內推廣到瞭超過30多個國傢和地區。

2014至2015年度,傲世堂(AST GAME)更將陸續推出8款題材多元化的原創手遊,涵蓋體育競技、休閑娛樂、三國SLG、ARPG、影視改編等多個領域,正式開啟傲世堂全球手遊業務拓展的宏大戰略。秉持公司以打造超一流頁遊、手遊產品為己任的理念,立志於為全球玩傢帶去遊戲快樂!

 

Comments are closed.