傑克遜紀錄片掀全球扑票熱預售均破各國記錄

Game2遊戲:


傑克遜紀錄片掀全球扑票熱預售均破各國記錄

騰訊娛樂訊2009年9月30日香港已故天王邁克爾杰克遜(傑克遜)的紀錄片下月底上映,日前全球預售,在各國均破售票紀錄。

將於下月28日全球上映的傑克遜紀錄片《Michael Jackson's This Is It》,收錄了他生前為複出個唱努力彩排的花絮片段,早前曝光的預告片中,再次重現傑克遜在台上的舞姿,也見到他自創的新企鵝舞步,令傑克遜迷急不及待觀賞偶像生前最後一次在舞台上的演出。該片上週日作全球預售,當即掀起扑票熱。

預售勝《哈利波特》《魔戒》

預售情況在各地非常熱烈,北美已有數百場次爆滿,以洛杉磯、紐約及舊金山的反應最佳。美國以外的銷情也很厲害,日本於首日便錄得超過約780萬港元的票房。在倫敦首日也賣出超過3萬張戲票,比大熱電影系列《哈利波特》及《魔戒三部曲》上映時的預售情況更強勁,而香港的網上預售首小時也迅速賣出6220張票。

新力娛樂電影公司表示多個地方如法國、德國、荷蘭及比利時等錄得門票售罄紀錄,在巴黎、曼谷及慕尼黑的戲院門外均出現長長排隊人龍,而網上預售需求也很大。新力形容全球熱烈的預售情況是史無前例,他們早前以6000萬美元(約4億6,800萬港元)購得該紀錄片的版權,單看預售情況,相信他們一定輕鬆翻本兼賺個滿堂紅。

另外,傑克遜大哥傑明日前接受訪問,指致敬秀並非是發細佬的死人財,更斥傳媒荒謬:“我們兄弟姊妹只想延續他的傳奇,想為弟弟每年做一點事。”對於被指搞致敬秀得不到家人支持,傑明解釋:“我們雖然是家人,但不需要每次有什麼行動都和他們說,我希望他們都會做一些事,我都會支持他們的。我為自己弟弟做事都要得到別人同意?真是荒謬!”

珍妮做黑衣人一年

珍妮傑克遜與兄長傑克遜感情要好,據知為悼念傑克遜,她決定穿黑衣一年。知情者透露:“她決心用12個月悼念失去傑克遜的傷痛,以示尊重,她要出多幾次街買好意思替換。”珍妮早前出席MTV音樂錄像帶頒獎禮時也以黑衣示人,但日前卻穿上紫色裙(上圖)現身米蘭美國艾滋病研究基金活動。

Comments are closed.