停止暴風影音自動運行的方法

  我本來已經卸載暴風影音而使用KMPlayer來進行媒體播放,但今天安裝了一個“暴風轉碼”想測試一下視訊轉換功能,沒想到這是一個流氓軟體,不進行通知的安裝了一大堆東西。

  雖然軟體名稱是“暴風轉碼”,但是安裝過後未經提示地安裝了“暴風影音”,並且之後啟動系統會自動運行一個名為“暴風媒體中心”的東西,且這個啟動程式隱藏的比較好,在註冊表和啟動項裡都沒有,在暴風影音的選項裡也沒有設置的地方。

  後來經過我的一番查詢,這個“暴風媒體中心”使用的是“服務”進行自動啟動的,在“管理工具”-“服務”中,找到一個名為“Contrl Center of Storm Media”的專案,將其禁用,之後“暴風媒體中心”就不會再自動啟動了。

  “暴風轉碼”這個軟體現在越來越垃圾了,速度越來越慢,廣告越來越多,行為越來越流氓,實在不如KMPlayer和QQ影音好用。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.