[倚天屠龍記]首月流水破億 iOS暢銷榜前3

金庸正版授權,完美世界和勝利遊戲聯合發行的大型MMORPG武俠手遊《倚天屠龍記》上線首日便空降iOS暢銷榜第33位,這一個多月來,遊戲橫掃各大國內熱遊榜單,近期更是一舉拿下iOS暢銷榜第三的寶座。這也是繼完美世界發行《神雕俠侶》手遊、《射雕英雄傳》手遊後,金庸武俠類手遊獲得的最好成績。

01

金庸武俠魅力 遊戲首月全渠道流水破億

完美世界作為國內首屈一指的遊戲行業開發商與運營商,將中國武俠文化傳承與開拓視為己任,力圖以最前沿的遊戲方式將金庸先生充滿魅力的武俠文化傳達給年輕的一代。

02
經過一年半的精心打磨,《倚天屠龍記》手遊上線1小時流水便破百萬、首日新增用戶69萬、全平臺首日遊戲收入762萬,而首月全渠道流水也輕松破億。據統計,遊戲這一個月以來DAU高達50萬,最高同時在線人數達8萬,累計註冊用戶超500萬,遊戲也憑借此良好勢頭順利沖進iOS暢銷榜前三。

第三代引擎ERA打造 強社交重塑金庸武俠世界

《倚天屠龍記》手遊由完美世界自研第三代引擎ERA打造而成,擁有端遊級別的精美畫面。與大多數國內手遊不同,《倚天屠龍記》手遊是真正意義上的強社交手遊,遊戲支持超1600個戰鬥單位同屏顯示,完美達到多人同屏對戰要求,遊戲內玩傢之間可以實現開放式交易,還有大型團本可供玩傢協作征戰。

04

作為一款MMO手遊,《倚天屠龍記》采用虛擬搖桿+觸屏操作的控制方式,除瞭搖桿外,玩傢可以選擇觸屏實現人物移動。每種門派大概有上十種技能可以選擇,玩傢可以結合自身操作情況進行自由搭配。這些元素能讓玩傢仿佛真正置身於金庸先生筆下那片充滿愛恨情仇的武俠江湖。

首次牽手芭莎 跨界營銷打造影級宣傳海報

論及《倚天屠龍記》手遊能如此火爆的原因,除瞭遊戲本身擁有重要IP價值且遊戲品質過硬外,遊戲在市場宣傳上的跨界營銷也十分亮眼。完美世界和勝利遊戲首次牽手時尚雜志《時尚芭莎》,並邀請芭莎禦用攝影師孫郡傾力加盟,為遊戲代言人張雨綺拍攝宣傳照。

03

孫郡曾為劉嘉玲、陳坤、張震、吳彥祖、范冰冰、孫儷鄧超夫婦等國內超一線明星進行拍攝,其獨特的工筆畫式的攝影作品也讓其名聲大噪。此次孫郡為《倚天屠龍記》手遊代言人張雨綺拍攝的以下這組“雌雄同體”攝影作品也登上《時尚芭莎》雜志,引起熱烈反響。

Comments are closed.