[倚天屠龍記]手遊榮獲金翎最期待遊戲獎

Gamelook報道/1月14日,在2015年金翎獎頒獎的典禮上,完美世界榮獲“最具影響力發行商”獎,旗下3D MMORPG大武俠手遊《倚天屠龍記》榮獲“玩傢最期待的移動網絡遊戲”獎,這也是繼星耀360“年度最期待遊戲獎”後,《倚天屠龍記》手遊斬獲的又一獎項。

“金翎獎”的獲獎者皆由來自全國5000萬玩傢組成的大眾評審票選所出,其評選結果具有公正性和嚴謹性,真實反映出玩傢對遊戲產品的認可程度。作為遊戲行業領先的開發商與運營商,完美世界一直保持打造精品手遊的宗旨,《倚天屠龍記》手遊作為完美世界力推的年度大作,為如今卡牌類與回合制占據大半江山的手遊市場註入瞭全新血液。

“武俠第一人”金庸先生的著作中,射雕三部曲最為人津津樂道。歷經54載,如今射雕三部曲已被翻拍成多個版本的電視劇、電影,受眾包括老中青三代人,而《倚天屠龍記》作為三部曲中的重要一環,其創造出的IP價值難以估量。帶著對武俠文化的執著與憧憬,完美世界打造瞭這款《倚天屠龍記》手遊。

2

《倚天屠龍記》手遊采用完美自主研發第三代引擎Era打造,精益求精的畫面和富有創意的玩法讓該作在德國科隆遊戲展上大受歡迎。隨後,《倚天屠龍記》手遊又在東京電玩展上亮相,獲得日本媒體與玩傢的一致好評。而先後獲得星耀360獎、金翎獎、硬核聯盟黑石獎等多項大獎,也證明瞭《倚天屠龍記》手遊的遊戲品質。

3

延續五十四載經典,重築億萬武俠夢想,金庸正版授權完美世界3D MMO大武俠手遊《倚天屠龍記》即將於2016年登陸移動平臺,敬請期待!

關於【倚天屠龍記3D手遊】:

《倚天屠龍記》3D手遊由中華武俠第一人金庸先生正版授權,華人文化符號以遊戲形式登陸移動平臺,延續54載經典傳奇。遊戲前後參展2015年德國科隆遊戲展與東京電玩展,受到海外媒體與玩傢一致好評,並榮獲金翎獎之“玩傢最期待的移動網絡遊戲獎”、星耀360“年度最期待遊戲獎”與硬核聯盟首屆黑石獎“十佳最受期待遊戲獎”。采用完美世界自研第三代引擎Era打造的《倚天屠龍記》手遊傳承MMO豐富玩法,玩傢將與張無忌、趙敏、周芷若、小昭等一起闖蕩恩怨江湖,演繹愛恨情仇。劇情副本、多人團戰帶你決戰光明頂,登上武林之巔。自由輕功、琴棋書畫等休閑玩法平添江湖世界閑情逸致。遊戲的高畫質和高頻劇情動畫打造沉浸式武俠遊戲體驗,並特邀古兵器專傢監制兵器設計,力求將最真實的倚天劍與屠龍刀呈現於玩傢眼前。

Comments are closed.