保衛蘿蔔挑戰攻略第22關金蘿蔔

保衛蘿蔔挑戰主題第22關,是深海主題的挑戰關卡。在本關中我們可以使用深海主題的特色炮塔。本關的難點在於前期,只要我們將飛機給打出來並且滿級之後。基本上就沒難度了,下面小編就詳細和大家講一講本關金蘿蔔的攻略。

本關怪物波數:20

可用炮塔:冰凍星星、船錨炸彈、星星。(關卡圖示展示的可用炮塔是個bug,顯示的是不正確的)

首先在下圖位置建立一個船錨炸彈,打圖示是的道具。注意了,船錨最多打4下就要馬上打小怪了,不然前面第一波會跑小怪。記得船錨炸彈前期升到2級就夠了。

道具打開之後是一個飛機,繼續打旁邊的道具。不要打的太貪心,這關就是前期比較容易跑怪。

打出來是個深海蘑菇,先不管他,繼續清理道具。

還是繼續清理道具。有錢了就升級飛機。

4

打出魚刺了,不管,不升級。繼續清理道具。有錢就升級飛機,一定要優先將飛機升到滿級。

5

飛機滿級之後我們在下圖位置建立一個冰凍星星,然後清理上面的道具。

7

升級冰凍星星,優先將星星升到滿級。

8

星星滿級之後,下圖位置放一個船錨炸彈,可開始將兩個船錨炸彈升到滿級了。

10

下圖右下角建立一個船錨,左邊的 一對道具不需要可以打,船錨炸彈會幫我們打掉的。

12

在第15波的時候會有很多錢,先將魚刺都全部升級以後,再在蘑菇旁邊放一個船錨炸彈。

13

第20波的最終陣型,旁邊的毒針不用管它。

15

順利金蘿蔔通關。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.