保衛蘿蔔怪物窩修改存檔攻略農場全開

保衛蘿蔔的怪物窩其實是保衛蘿蔔在新版本中修改出的一個虛擬養成元素,我們可以在攻略保衛蘿蔔各個關卡的過程中收集到這些怪物的蛋,在保衛蘿蔔怪物窩中我們可以飼養各式各樣的怪物,在怪物農場中我們可以對這些怪物進行養成,不過養成怪物需要的道具很隨機,而且也很貴,想要把保衛蘿蔔怪物窩裡的農場全開實在是很難,但是如果不養成怪物窩的話就沒辦法攻略保衛蘿蔔中的隱藏關卡,但是沒有關係,在這裡給大家提供一個保衛蘿蔔的修改存檔,存檔中已經是怪物窩全開,所有關卡攻略完畢金蘿蔔的模式,再也不用擔心怪物窩的問題啦!

保衛蘿蔔怪物窩修改存檔下載

適用版本:保衛蘿蔔1.1.1版

存檔內容:

1.冒險模式下的天際、叢林、沙漠、深海、挑戰模式均為金蘿蔔、道俱全清;BOSS為金蘿蔔KO、道俱全清。

2.怪物窩20只怪物全部孵化為最大隻,巨鯨幼崽也已經孵化完成。

3.存檔文件裡怪物窩餅乾9999,牛奶9999,鳥窩999,無廣告.

4.挑戰模式增加16-21關金蘿蔔、道俱全清

安裝方法:打開iTools,選擇應用程序,找到保衛蘿蔔(CarrotFantasy),選擇右邊的文檔管理圖標,將附件的Documents壓縮包解壓以後替換你的遊戲進度。接著重新打開保衛蘿蔔即可。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.