俄羅斯電競網站Virtus.pro獲1億美元投資

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/電競領域持續受到瞭資本界的青睞,隨著《英雄聯盟》以及《DotA 2》等遊戲賽事持續收到關註,越來越多的投資資金開始湧向瞭電競相關的公司。據外媒透露,俄羅斯億萬富豪阿利舍爾·烏斯馬諾夫(Alisher Usmanov)旗下的多元控股公司USM Holdings準備向俄羅斯電競活動組織和直播網站Virtus.pro投資1億美元。

virtuspro

USM確認稱,最終的投資總額會超過1億美元,但是具體資金數目並沒有向外界透露,而且也沒有透露此次投資的具體事項。據悉,Virtus.pro已經成為瞭全球頂級的電競直播網站之一,用戶量超過瞭760萬,2014年的瀏覽量超過瞭10億次。

USM Holdings的董事Ivan Streshinsky表示,“電競是獨特的領域,和傳統體育、媒體以及互聯網行業都是很有潛力的。這是一個快速增長的市場,已經在全球范圍內獲得瞭很大的關註度,Virtus.pro是俄羅斯電競領域的領導者。”

Comments are closed.