使用FeedBurner添加國產RSS閱讀器

  一些到處流浪的Blogger 們,季經式(一個季度一次)的更換BSP ,對於讀者來說不斷的退訂、訂閱同一個人的Blog 是非常麻煩的。對於這些Blogger 們來說,選擇一隻優秀的Feed 託管商是非常重要的。目前,出現在我生命中的Feed 託管商有: FeedBurner,FeedSky,FeedCat。

  FeedBurn 老牌勁旅,皈依Google 門下卻不思進取; FeedSky 中國製造,卻時常抽風捉摸不透; FeedCat 只為數字而生,弄虛作假不知何意。除去現狀不說, FeedBurner 還是非常穩定,和FeedSky 相比只有一個缺陷:不符合中國國情——沒有中文界面,沒有訂閱到國產RSS 閱讀器的快捷按鈕。雖然官方只提供了國外常用RSS 閱讀器訂閱按鈕,但憑藉著其開放性,我們還是可以為FeedBurn 添加國產RSS 閱讀器訂閱按鈕的!

使用FeedBurner添加國產RSS閱讀器

  如何在FeedBurner 中添加國產RSS 閱讀器訂閱按鈕

  1、登錄FeedBurner ,並進入你要修改的Feed 。

  2、進入上面菜單中的「Optimize」,再​​點擊左邊菜單中的「BrowserFriendly」。

  3、點擊右邊的「More subscription options」鏈接,分別複製下列鏈接到在輸入框中,再點「Add」。

  訂閱到鮮果

  訂閱到抓蝦

  訂閱到哪吒

  訂閱到QQ郵箱

  訂閱到九點

  訂閱到有道

  4、這時候,諸如「訂閱到鮮果」的按鈕將會出現在上邊列表中,選中(也就是激活)它。

使用FeedBurner添加國產RSS閱讀器

  5、點擊最下邊的「Save」。然後在瀏覽器中查看你新Burn 的Feed ,會發現在訂閱區域已經有了“訂閱到鮮果”等按鈕,以後國內的讀者即可點這個按鈕,來跟踪閱讀你的Blog 啦。

  一些原理

  這篇文章是受鮮果日誌《在FeedBurner中添加“訂閱到鮮果”按鈕》的啟發,參考了FeedBurner Help 的《Creating Custom BrowserFriendly ChickletsPrint 》而寫的。

  讀者NetPuter 投稿。

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.