你們倒是放開那三國呀 同類紮堆惹人嘆息

小編在逛論壇的時候發現瞭一枚可愛的吐槽玩傢,說是三國題材紮堆,又沒有創新,玩的要吐瞭…起這樣題目是有點標題黨,因為我要說的不是放開那三國這個遊戲。對於“三國”紮堆這種現象,小編也隻能呵呵瞭!

不知道從什麼時候開始,同類型的題材就開始捆綁出現,世界杯的效應引發足球手遊熱潮,很多提前一年就開始各種宣傳準備上線,等待世界杯的到來。當然這期間有一路飄紅的,也有曇花一現的。因為玩傢們對於遊戲的熱情不減,引得眾廠商的跟風開發。隻是不知當這一話題熱度過去的時候,眾多足球手遊們,你們還在嗎?

作為這一代成長在遊戲環境下的年輕人來說,我們對於古典小說研究的並不是很多,但是各種遊戲卻充斥在生活中。尤其是三國、西遊這類題材,名著現在也不好過啊,被影視劇、小說、遊戲各種篡改。為瞭給玩傢提供更好的遊戲體驗,而進行的改編是無可厚非的,但是如果隻為瞭追求效益隨意瞎編的遊戲,可就是滿滿的負能量瞭!

同類型題材遊戲,沒有什麼先來後到,誰做的好誰就是老大,在玩傢的眼裡,無所謂你是標題起的差不多還是人物刻畫的一樣,隻要能帶來爽快的體驗,那就是一部好遊戲。所以,多胞胎遊戲們,不要跟風出產品,要有自己的特色才能長久的留存下來呀!

Comments are closed.