佈加迪僅售1000美元!原來隻是個烤面包機

bugatttinoun

聽到佈加迪隻要1000美元就可以買到,我和我的小夥伴都驚呆瞭!不過我們還是興奮的太早瞭,這貨可不是那個高大上跑車佈加迪。盡管如此,這個佈加迪電器公司生產的透明烤面包機Noun確實有些顯著特點,比如,它不僅能烤面包,還能非常精準的烹調食物——而且1000美元的價格,沒有這麼吸引人的功能不怕別人把店砸瞭。

與普通烤面包機的發光加熱元件不同,Noun用的是兩個面板,面板由一個超高電阻的半導體和特殊的透明玻璃陶瓷材料制成。這些面板利用遠紅外輻射,能夠在80秒內上升到300攝氏度高溫。於是這個設備不僅能烤面包,還能烹調食物,如肉、魚或蔬菜。

bugatttinoun-1

將要煮的東西放在烹飪平面上(如果有必要的話,內置瞭一個食物袋),接著降低平面,落於兩個加熱平板之間。平板也慢慢移動,直到能夠接觸到食物的邊緣。這樣食物可以直接接觸加熱,而不是通過空氣中的熱氣加熱。這對普通的烤面包機或烤肉機來說,是突破性的創新。因此,佈加迪公司聲稱,這種烹飪過程能夠更精確控制。

一個觸摸顯示屏或一個app就能讓用戶設置溫度和烹調時間,且選擇預設功能,如加熱百吉餅、除霜和熏烤。當烹飪時間結束時,食物會自動從Noun中移出。面板可以拿出來清洗,這時,面包屑收集盤也可以清空。

如果你手頭上有1000美元,又熱愛吃烤面包,那這個佈加迪可是你的尊貴選擇。今年十月,Noun在歐洲有售,如果你在美國的話,預計拿貨時間為明年年初。

筆者往京東上搜瞭一下烤面包機,看到最貴的一臺是3000元,大概是這個佈加迪的一般價錢,不知道佈加迪的這個功能和設計在你們眼裡值不值這個價啊。不過,你還是可以去和朋友吹噓說,我傢有個佈加迪!聽起來有木有狂拽炫酷吊炸天呢?

相關:

把iPhone彈起來的“烤包機”鬧鐘

Comments are closed.