休閑益智手遊[陌陌捕魚]內測付費率達30%

據報道/休閑益智類遊戲一直以來都是免費榜的常客,相比於其他類型的遊戲,該類型的遊戲具有玩法簡單、安裝包小、弱聯網性和適配性強等特點,對玩傢的操作能力和硬件設備要求都不高,又比較適合於碎片化時間娛樂,因此這類遊戲一直最受用戶偏愛。

日前,由上海零日網絡重點研發、陌陌獨傢代理的休閑益智類手遊《陌陌捕魚》開啟瞭不刪檔付費測試。據官方透露,該作在6月19日至6月23日測試期間,付費率達30%,首日付費率為23%,次日留存為50%。

m01

遊戲官網:http://www.immomogame.com/buyu

《陌陌捕魚》是由上海零日網絡研發,陌陌獨代的一款捕魚題材的休閑類手遊。遊戲以深海為遊戲場景,各種魚兒在其中遊動的姿態自然,炮彈打擊粒子效果華麗,打擊感強烈。該作在場景的設計方面下瞭一番功夫,無論是景深的廣闊度、顏色的柔和程度、光陰效果的自然性、還是水面的映射效果,都做得相當逼真,仿佛將玩傢代入瞭一個真實的海洋世界。

m02

此次推出的《陌陌捕魚》集單機、街機和聯網休閑遊戲的玩法為一體,還原瞭街機捕魚的玩法,並且在畫面表現和體驗爽快感方面更上一層樓。玩傢在進入漁場後,隻需要對準魚群射出炮彈就能開始捕魚,而當炮彈遇到邊界時,會發現折射。

遊戲針對陌陌平臺的聯網社交特性,獨創瞭實時聯網對戰模式,最高支持4位陌陌玩傢,實時在一個捕魚房間內同場競技和交互。遊戲整合和利用瞭陌陌平臺的社交功能。遊戲內的排行榜、好友關系充分利用瞭LBS的元素,玩傢可以自定義的和全國、全省、全市、附近的陌陌好友一起互動和遊戲,既增加瞭遊戲本身的樂趣,也提升瞭陌生人結為好友的幾率。據透露,該作與陌陌社交平臺緊密結合,成為提升玩傢的留存率和付費率的關鍵因素。

m03

本作的代理商陌陌作為國內第三大移動社交平臺,於2011年下半年上線首款聯運遊戲,至今已陸續推出包括《陌陌勁舞團》《陌陌爭霸》等作品,而且此前在陌陌遊戲中心上線的多款遊戲均取得瞭不錯的成績。憑借獨特的地理位置特性以及陌陌吧、群組所構建的社交生態,陌陌平臺正受到越來越多的關註。目前陌陌月活躍用戶數超過7810萬,這為遊戲提供瞭大量的優質用戶資源。

Comments are closed.