任天堂註冊新商標或推出[塞爾達]網游版

Game2遊戲:


5月31日,據國外媒體報導,任天堂近日在ESRB遊戲分級機構註冊了一款塞爾達新作的商標,疑為任天堂新開發《塞爾達》網游版。

《塞爾達傳說》系列

作為任天堂旗下的知名遊戲品牌,《塞爾達傳說》系列至今已走過20多個年頭,而每當其遊戲新作公開或發售時,都會因其獨特的遊戲性得到業界的一致讚譽。

據悉,這款新作遊戲名為《塞爾達宇宙》,在遊戲分級上已經得到了一個E評價,即暴力標誌的分級,而重點是該作被列為在線遊戲的類型。目前,官方尚未對此消息作出任何回應,如果本作屬實的話,將會是任天堂推出的首款網游。

塞爾達系列遊戲的官方網站同樣名為“塞爾達宇宙”,但是ESRB並不會把非遊戲的內容放到網絡上。

此外,這款遊戲很可能將在今年的E3大展上正式公開。

相關:

1986年2月21日任天堂在「Famicom Disk System」上推出了由宮本茂設計的《塞爾達傳說》,之後便成為系列作品。 《塞爾達傳說》系列被認為是最有影響力的系列遊戲之一,是任天堂的招牌系列,在全球有很大的影響力,媒體對其的評價也是相當高。

Comments are closed.