以色列兒童手遊巨頭收購Level Bit工作室

1月14日消息,據國外媒體報道,以色列移動遊戲開發商TabTale近日宣佈,完成對塞爾維亞手遊工作室Level Bit的收購。雙方均未透露此次交易的價格。


Level Bit團隊成員

“Level Bit擅於開發擁有豐富內容的遊戲。我們相信,此次收購將幫助TabTale創作受眾群體更廣的遊戲產品。這是我們設立‘瘋狂實驗室’(Crazy Labs)品牌的初衷,也將是我們未來戰略重點之一。”TabTale首席執行官薩基·斯奇瑟爾(Sagi Schliesser)表示。

“與此同時,TabTale仍將是全球兒童遊戲領域的領軍企業之一。在兒童遊戲開發領域,我們十分成功。”斯奇瑟爾說。

據瞭解,Level Bit擁有10名員工,其中大部分都曾在Metamorf工作室參與《創世降臨:宇宙十字軍》(Genesis Rising: The Universal Crusade)的開發。目前,該工作室旗下移動遊戲產品包括《成名之路》(Rise to Fame)和《皮城女警》(Jane Wilde)。

TabTale2010年成立,總部位於特拉維夫,到目前為止,這傢公司旗下遊戲及教育應用的累計下載量超過5億次。TabTale在以色列、美國、中國、塞爾維亞、保加利亞、烏克蘭和馬其頓都有團隊。

去年5月,TabTale收購瞭另一傢教育遊戲開發商Coco Play。

from:星遊社

Comments are closed.