仙境傳說之父金學圭打造新作[Project R1]

Game2遊戲:


GameLook報導/5月13日消息,由韓國知名遊戲商NHN打造的“HANGAME EX2011”年度遊戲發表會近日舉行,將公佈的網游共計有6款。

首先公開的一款《 Project R1 》是由《仙境傳說》之父金學圭成立的IMC Games 公司所領軍製作的全新作品。

鑑於《仙境傳說》曾在世界各地創造出的不俗成績,《Project R1》被不少業界人士視為“仙境傳說2 ”的正統續作!

人

除了​​一手創立IMC Games,金學圭也實際參與了《Project R1》的製作,比起僅僅只是當一位公司的CEO,金學圭更直接的投入開發中,發揮自身的實力。

與IMC前一款作品《王者之劍》不同的是,《Project R1》將是一款休閒武俠類型的MMORPG。該遊戲開發的重點放在構建人跟人之間的關係與交流,以這樣的理念為本質來創造出一個涵蓋MMO元素的虛擬網游社會。

目前,《 Project R1 》尚未公開更具體的遊戲信息。

Comments are closed.