他在: 娛樂化的社交問答平台

他在 是一個被並定義為娛樂化的社交問答平台,旨在通過新鮮有料的問答,幫助用戶認識新朋友。

他在 是湖南廣電旗旗下推出的一款被並定義為娛樂化的社交問答平台,旨在通過新鮮有料的問答,幫助用戶認識新朋友。相比傳統的知識型社交問答網站,他在給人以躍躍欲試的感覺。娛樂的氛圍很容易讓用戶進入到一種放鬆狀態,隨手回答幾個問題,天馬行空幾下,毫無負擔感。在這點上,他在秉承了芒果台的娛樂氣質,一氣呵成,也更加符合芒果用戶群體的特點。

Snap211 他在: 娛樂化的社交問答平台@分享網絡2.0 盜盜

在我看來,區別於知乎和百度知道對於知識沉澱的需求,Formspring、米飯本質上是一個社交網站,但是在產品的設計上卻沒有濃墨重彩的規劃除問答外的另外一個核心點——“人”。我的意思是說:重構一個新的生態圈?在社會化問答這樣一個新潮概念的庇護下,是否顯得過於牽強?有著很強社交的內核,卻沒有社交的皮去推波助瀾,輕產品和重規劃的不協調,在我看來他未來的發展是岌岌可危的,這層薄弱的社交關係說不定哪一天就被人人網、新浪微博的一個小應用所取代。當然,不可否認,類似Formspring、米飯、他在會是一個很好的模式,強行通過好友間的相互問答去提高整個社區的粘稠度,對於其他相關社交類的產品設計,可以從中汲取到很多經驗。

來源:http://www.showeb20.com/?p=3346

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.