今年E3展觀眾人數超7萬 超250傢廠商

美國娛樂軟件協會(ESA)今天宣佈,今年E3遊戲展共吸引瞭超過70300人參加。其中50300名視頻遊戲專業人士、分析師、記者和玩傢出現在展會現場,另外20000名觀眾參加瞭在主會場附近舉辦的E3 Live。ESA在今年舉辦瞭首屆E3 Live。

1

根據ESA的統計,今年共有超過250傢公司參加E3展,展出瞭超過1600款產品。ESA稱2017年E3展將於明年6月13日-15日在洛杉磯會展中心舉行。

“玩傢是今年E3的勝利者。在E3展上展示的技術進步,將重新定義娛樂。”ESA總裁兼CEO邁克爾•D•卡拉格(Michael D。 Gallagher)在一份聲明中表示。“創新和創意會將我們行業推動到一個新的高度,並帶來更多顯著的增長機會。”

ESA還指出,今年E3展在社交媒體平臺也引發瞭熱議。推特用戶圍繞E3的發帖數超過瞭700萬條,本月與E3相關的帖子在Instagram吸引瞭超過50萬次點贊;此外,超過4200萬玩傢通過E3官方直播合作夥伴Twitch觀看展會內容。

雖然動視暴雪、EA、迪士尼和Wargaming等幾傢知名遊戲發行商沒有參加今年的E3展,但數據表明E3展在遊戲業內依然具有巨大影響力。在E3展期間,Bethesda、EA等公司在洛杉磯舉辦瞭新聞發佈會和玩傢活動,E3沒有對參與這些廠商活動的玩傢人數進行統計。

from:新浪遊戲頻道

Comments are closed.