亡靈殺手八門神器刷錢刷玉刷副將攻略

今天來給大家講一講怎麼用八門神器修改亡靈殺手,其實亡靈殺手和很多遊戲一樣都能通過鎖定數據並用八門神器修改的方式來刷錢刷玉刷副將,雖然這次修改是以安卓八門神器為例,但是IOS版亡靈殺手的修改方法其實也是一樣的哦。

亡靈殺手八門神器刷錢:

亡靈殺手八門神器修改必備軟件:八門神器、亡靈殺手漢化版遊戲本體、root權限。

第一步:打開遊戲,隨便選擇一個戰場進入。

第二步:通過後台暫離遊戲,打開八門神器,目標程序選擇亡靈殺手,之後我們再次進入遊戲,打一些小兵,直到掉落了一個金幣,撿金幣後暫停遊戲進入八門神器輸入當前金幣數搜索,第一次搜索我們會得到很多數據。

第二步:再次回到遊戲打小兵直到掉落第二個金幣,撿起金幣後暫停遊戲再進入八門神器,再次搜索當前金錢數,這次搜索出來的數據只有幾百​​個了,

第四步:按照之前的步驟回到遊戲撿起第三個金幣後再次輸入當前金錢數,現在數據只剩下幾個了,我們需要修改的是值,你想需要多少金幣就修改多少,把這幾個數據全部修改後回到遊戲打幾下然後放棄遊戲直接認輸,然後你會得到你所修改的數目金幣。

亡靈殺手八門神器刷曲玉:

當你打完第三關的時候會出來一個鐵匠鋪,你會發現裡面有五星武器。這次我們需要在進入遊戲前開啟八門神器修改器,接著點擊一下第一把60藍玉的刀,輸入60搜索,再點擊115一把的刀,輸入115搜索,如果這樣還是有許多數據,再點擊60的刀搜索60,最後只剩下兩個數據!將其都改為負9999999,當場購買,然後你就會得到9999999個藍玉了,修改十分輕鬆,毫無壓力就能刷成。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.