亞馬遜平板出爐 Kindle產品線全面更新

亞馬遜於今晚終於公佈了他們叫做“Fire”的平板設備,它也許沒有類似於iPad 那樣全面的功能,但是它的價格卻要低得多。它的價格是199美元,而最便宜的iPad 卻需要499美元。看起來Kindle Fire 將是一款彩色版的Kindle 而不是用來與iPad 競爭的產品。

這款設備有七寸的彩色顯示,使用Google 的Andr​​oid 軟件,但是它並沒有攝像頭或者麥克風設備。 Kindle Fire 可以使用WiFi網絡,但是並不支持3G網絡。這款設備將於十一月十五日正式發售。

就像之前傳聞的那樣,這款設備將附贈一個月的Amazon Prime 會員資格。另外一項使之與iPad 不同的技術就是 Whispersync,這項技術令這款設備不需刻意同步即可觀看最新的書籍和視頻等等內容,一切的用戶數據都儲存在雲端。

 

除此之外,亞馬遜還全線更新了他們的E-Ink Kindle 產品線。首先是一款叫做 Kindle Touch 的產品,它使用一種叫做 EazyReach 的技術讓人們可以很輕鬆的用一隻手來對電子書翻頁,這是之前的觸屏電子書產品所做不到的。同之前的Kindle 一樣,這種產品分為WiFi 版本與WiFi+3G 版本兩種,售價分別為99美元與149美元。

而另外一款新品就是Kindle Touch 的簡化版,它取消了觸摸功能。同前者一樣,新Kindle 同樣去掉了前輩的鍵盤,這就使得它比之前的產品要輕30%。同時這兩種全新的Kindle 都將提供一種名為““X-Ray”的功能,類似於原來的內嵌詞典功能,它可以提供用戶所查詞語在維基百科上簡要的介紹。

 

原來的Kindle 仍將在一段時間之內繼續銷售,但是更名為Kindle Keyboard。

本文由game2.tw作者Richard綜合整理自VentureBeat 與AllThingsDigital。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.