五個最佳FTP用戶端工具

  無論你是做網站工作,還是運行一個家庭FTP服務器,或者你只是喜歡高速下載,一個穩定且功能齊全的FTP客戶端工具都可以節省你大量時間和生命,現在有大量的免費或者收費的FTP客戶端軟件供大家選擇,這裡總結了五個流行的FTP客戶端軟件。

  FileZilla (所有平台)

FileZilla

  FileZilla是一個免費開源的適合Windows、Mac和Linux的FTP客戶端軟件,因為其實免費跨平台和易用性,因此它是很多FTP用戶的最初選擇,FileZilla下載速度非常快,功能齊全,如果你是Windows用戶,你甚至還能利用它搭建一個家庭FTP服務器。

  WinSCP (Windows)

WinSCP

  WinSCP是一個免費開源的FTP客戶端,同時支持SFTP和SCP協議,WinSCP是快速輕量級的FTP客戶端,還支持一些高級功能,例如遠程文字編輯。當你打開一個FTP服務器上的純文本文件,在保存文件的時候會透明的保存和上傳到遠程服務器。

  Transmit (Mac OS X)

Transmit

  Transmit是一個30美元價格的共享軟件,它覆蓋了幾乎所有的常用功能,包括遠程文件編輯和文件夾同步,儘管其有30美元的價格,很多Windows用戶也希望Transmit能出一個Win版的。

  FireFTP (所有平台與Firefox)

FireFTP

  FireFTP是一個Firefox擴展,能直接集成一個強大的FTP客戶端到我們最喜愛的瀏覽器Firefox上。 FireFTP不是客戶端功能豐富的那一種,但如果你只需要一個家但的FTP客戶端或者偶爾上傳和下載,那麼FireFTP就能勝任這個工作,你甚至不需要安裝一個單獨的FTP客戶端程序,它所有的一切都集成到Firefox中了。

  Cyber​​duck (Mac OS X)

Cyber​​duck

  Cyber​​duck是一個基於Mac OS X的免費開源的FTP客戶端工具,它支持快速查找、遠程文本編輯等功能,Mac用戶如果對FileZilla不滿意,但又不想花錢的話,可以嘗試一個這個。

  英文原文:Five Best FTP Clients
  中文翻譯:William Long
  中文譯文:五個最佳FTP客戶端工具

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.