五個最佳網路檔共用服務

  你是否曾經分享過數兆的音樂給朋友,或者發送一份重要的文件給同事,這時你就需要一種快速而易用的文件共享服務。今天我們根據網友的投票選出五個最熱門的文件共享服務,看看你是否也在使用。

  Box.net

Box.net

  Box.net以簡潔的界面和強大的功能受到普遍歡迎,提供的文件免費空間為1GB,用戶很喜歡它的協作工具和開放格式,可以支持網頁空間、桌面、Web服務以及RSS feeds.Box.net提供一個直接鏈接到文件,讓使用者不用訪問網頁浪費時間,不過它最大的缺點是免費帳戶的文件大小限制為10MB.

  Drop.io

Drop.io

  Drop.io以簡潔和強大的接口深受歡迎,它不需要註冊即可使用,非常適用於文件共享,提供內置的圖片或文檔的預覽功能,最近有增加了幾個頗具創新的功能,例如免費發送和接收傳真以及語音錄音。免費帳戶有100M的存儲空間限制,如果你不想花錢的話,它比較適合小型的文件。

  MediaFire

MediaFire

  用戶喜歡MediaFire提供的無限存儲空間,它是完全免費的,提供了無限的磁盤空間,不需要註冊即可使用,你上傳的文件最大為100MB的大小。

  Windows Live SkyDrive

Windows Live SkyDrive

  微軟的Windows Live SkyDrive提供5G免費存儲空間令人印象深刻,SkyDrive基於文件夾系統,強調用戶管理個人文件的功能,SkyDrive需要使用Windows Live賬號登錄,上傳文件的大小限制在50MB以下。

  FolderShare

FolderShare

  跨平台的FolderShare是一個比傳統文件共享服務更出色的文件同步工具,事實上,我們使用這個Firefox擴張來同步文件到互聯網,FolderShare愛好者強調,使用它可以很容易將其桌面的文件夾共享,并快速同步其道朋友的電腦上,你需要做的就是設置一下,然後就可以將任何一個文件拖動到一個共享文件夾中。

  好了,這就是用戶推薦的一些熱門的文件共享服務,當然,因為這些服務都是國外服務,從國內訪問速度會較慢,稍後我會總結一些國內的同類服務。

  英文原文:Best Online File Sharing Services
  中文翻譯:William Long
  中文譯文:五個最佳網絡文件共享服務

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.