五個最佳的防毒軟體

  互聯網是一個偉大而令人興奮的世界,但是如果你不使用好的防病毒應用,那麼它也可以是一個危險的世界。我們已經使用Norton這樣的軟件相當長時間了,現在出現了很多具有同樣功能的優秀免費軟件,可以保證你電腦的安全而遠離惡意軟件。今天我們就介紹五個優秀的防病毒軟件,這五個軟件廣為大眾喜愛,是裝機必備系列軟件之一。

  AVG Anti-Virus(免費軟件和共享軟件)

AVG Anti-Virus

  免費版的AVG Free提供一個輕量級的互聯網保護應用,其功能上相對商業版本有一些限制,但是絕大多數用戶會發現AVG Free的功能全部都是他們所需要的,雖然很多用戶喜歡8.0之前的版本。

  NOD32 (共享軟件)

NOD32

  NOD32因為其高速和小巧而出名,但是用戶同時也需要其全面的防毒解決方案,它本身並不是免費的,家庭用戶為每年40美元一個License,NOD32聲稱這個價錢是值得的。

  Avast Antivirus(免費軟件和共享軟件)

Avast Antivirus

  Avast Antivirus同時具有免費家庭版和專業共享版,是AVG的另一個替代品,Avast佔用率較多的系統資源,不過有人認為其良好的保護系統更為出色,Avast的免費版本需要登錄他們的網站,通過用戶的電子郵件獲取一個註冊碼。

  Avira AntiVir(免費軟件和共享軟件)

Avira AntiVir

  據大量Avira用戶報導,Avira能夠檢測到其他防病毒軟件漏掉的病毒和惡意軟件,像其他同類產品一樣,Avira具有免費個人版和專業共享版,大多數人使用免費軟件就可以滿足自己的需求。 Avira不好的地方在於它會默認安裝一個彈出式廣告(流氓軟件?),不停彈出令人討厭的廣告,據說可以通過一些設置禁用這個廣告(不過我沒找到在哪裡設置)。

  Kaspersky Anti-Virus(共享軟件)

Kaspersky Anti-Virus

  卡巴斯基共享防毒軟件每個License的費用是60美元,其贏得用戶的一個特殊地方是對於新病毒的反應速度非常快。

  好了,以上就是五個最佳的防病毒軟件,你在使用哪一個呢?

  英文原文:Five Best Antivirus Applications
  中文翻譯:五個最佳的防病毒軟件

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.