五個最佳桌面媒體播放機

  你的硬盤裡可能有數百兆的音樂和視頻文件,因此你需要一個完美的桌面媒體播放器,不僅僅能夠完美博客你所有的多媒體文件,還能幫助你找到你需要的歌曲或電影,這裡我們就推薦了五個英文的桌面媒體播放器,相信能幫助用戶找到自己的選擇。

  foobar2000 (Windows)

foobar2000

  foobar2000可定制性很強,也是一個輕量級的播放器,雖然其界面有點乏味,但用一下你會發現,你在裡面幾乎可以找到所有你想要的功能。 foob​​ar2000具有眾多的插件,可以支持iPod等設備。

  Winamp (Windows)

Winamp

  Winamp對於90年代的人們來說是很熟悉的,雖然這個軟件現在排不上名了,但它曾經有過快速的發展、大量的插件皮膚以及用戶社區,它也支持iPod和其他MP3播放器,並能通過瀏覽器和MP3播放器來自動更新用戶的音樂數據,其對視頻也同樣支持。

  iTunes (Windows/Mac)

iTunes

  iTunes以iPod官方媒體播放器的形式廣泛普及了,但同時iTunes也是一個強大的媒體管理工具,雖然有人討厭iTunes,但是iTunes還是有簡單而強大的接口,iTunes的成功還在於其網絡商店,在線商店已經售出了超過5億首歌曲,主要因為iPod先進的數字版權管理技術,iTunes的缺點是佔用的內存過大。

  Amarok (Linux/Unix)

Amarok

  Amarok是Linux用戶尋找的那種功能豐富的數字音樂播放器,自動導入專輯封面和歌詞,集成維基百科等,由於iTunes不支持Linux,Amarok則不僅僅可以同步iPod和其他MP3播放器,甚至還能同步音樂到你的iPhone上。

  VLC (所有平台)

VLC

  VLC是跨平台的媒體播放器,它輕量、開源,可以播放幾乎所有的音頻和視頻格式的文件,VLC沒有媒體庫工具,但你可以創建和保存播放列表,這個輕量級的媒體播放器可以運行在Windows、Mac和Linux系統下。

  英文原文:Five Best Desktop Media Players
  中文翻譯:William Long
  中文譯文:五個最佳桌面媒體播放器

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.