五個最佳工具軟體的總結

  先前我們曾經做了一系列的五個最佳工具的文章,現在,我們將這五個工具當中最好的優勝者提取出來,成為一個系列的推薦,現在,讓我們回顧和總結一下先前的五個最佳系列工具軟件。

  最佳文本編輯工具 :Notepad++ (Windows)

Notepad++

  Notepad++是很多Windows用戶找到的記事本的替代品,它具有很多高級功能,包括代碼語法高亮顯示,代碼折疊和宏,與大多數基於GUI的文本編輯器不同的是,Notepad++是完全開源且免費的,或許它並沒有專業GUI編輯器那些強大功能,但它是完全可定制的,如果你有足夠時間和精力,它可以完成很多令人無法想像的工作。

  最佳在線文件共享服務:MediaFire

MediaFire

  用戶喜歡無限容量的存儲空間,MediaFire提供了這一切,它的服務是免費的,提供了無限的磁盤空間,無需註冊即可使用網站的全部功能,不過你上傳的文件被限制在100MB以內。

  最佳RSS閱讀器 :Google Reader

Google Reader

  自從Google月2006年底推出了Google Reader之後,其令人印象深刻的速度和可用性就吸引了大批用戶,使用Google Reader最明顯的好處就是,無論用戶在那台電腦上使用,看到的Feed都是相同的界面,對於項目的已讀、未讀、標籤都是一致的,除此以外,Google Reader還具有強大的鍵盤快捷鍵、搜索和標籤功能。總的來說,Google Reader提供了你所需要的一切功能。

  最佳防病毒軟件 :AVG Anti-Virus

AVG Anti-Virus

  免費版的AVG Free提供一個輕量級的互聯網保護應用,其功能上相對商業版本有一些限制,但是絕大多數用戶會發現AVG Free的功能全部都是他們所需要的,雖然很多用戶喜歡8.0之前的版本。

  最佳照片共享網站 :Flickr

Flickr

  Flickr在2002年原本打算作為一個視頻遊戲的截圖共享網站,但卻迅速蓬勃發展成為一個成熟的社會化照片共享網站,這個被Yahoo收購的網站提供的免費帳戶具有200張照片顯示和其他各方面的限制,每年25美元的收費帳戶則在上傳、存儲和照片集上沒有限制。 Flickr最近開始提供視頻節目的分享了。

  最佳個人理財工具 :Mint

Mint

  Mint是一個基於網絡的個人財務軟件,在過去的一年中發展令人注目,它是一個安裝簡單、易於使用的個人財務軟件。 Mint的服務是完全免費的,能夠自動從你的使用的金融機構中獲取財務數據,然後利用他們的服務進行分析和整合,Mint的許多編制預算工具、預警和報表都能幫助你管理你的支出,並且它也可以用於管理各種投資,Mint並不是一個複雜的財務軟件,它是一個討人喜歡並且功能豐富的個人理財工具。

  最佳桌面媒體播放器:VLC

VLC

  VLC是跨平台的媒體播放器,它輕量、開源,可以播放幾乎所有的音頻和視頻格式的文件,VLC沒有媒體庫工具,但你可以創建和保存播放列表,這個輕量級的媒體播放器可以運行在Windows、Mac和Linux系統下。

  最佳FTP客戶端 :Filezilla

Filezilla

  FileZilla是一個免費開源的適合Windows、Mac和Linux的FTP客戶端軟件,因為其實免費跨平台和易用性,因此它是很多FTP用戶的最初選擇,FileZilla下載速度非常快,功能齊全,如果你是Windows用戶,你甚至還能利用它搭建一個家庭FTP服務器。

  最佳媒體格式轉換器:Super

Super

  Super是一個免費的媒體轉換器,使用圖形界面的前端,後端是幾個強大的命令行工具,如FFmpeg、MEncoder和MPlayer.這個轉化器擁有廣泛的應用,且可以根據用戶的喜好進行定制選項,幾乎可以轉換任何類型的文件。缺點是操作控制和使用較為混亂,初次使用會感到設置較為麻煩。

  英文原文:Best of the Best: The Hive Five Winners
  中文翻譯:William Long
  中文譯文:五個最佳工具軟件的總結

特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系,文章转自月光博客

Comments are closed.