互聯網應用周刊:跑步控、比鄰、吃貨說、Dhoto等

書(Shu.im)是一個電子閱讀愛好者社區,為大家提供電子閱讀各種環節的服務。包括書籍信息、評論、相關書籍推薦、電子書託管、實體書導購、交換、設備討論、內容推​​送到終端設備等。

鏈接:http://www.shu.im/

跑步控是針對不同水平的熱愛跑步、馬拉松、戶外活動、健康運動、減肥健身以及缺乏運動的亞健康人群量身定制專業的跑步訓練計劃的手機應用。目前提供了iPhone客戶端。

鏈接:http://www.paobukong.com/

騰訊操盤手:QQ號直接登陸,目前提供了web版、PC版、手機版,支持同步:所有版本自選股自動同步,強大雲技術支持,任一終端改進,所有終端記錄!

鏈接:http://emoney.qq.com/

點心盒是安全保存用戶通訊錄、智能管理通訊錄、並能在網頁上遙控手機發短信的雲服務產品,由創新工廠旗下點心公司出品。下載“點心盒同步”手機客戶端,就能實時將通訊錄備份到雲端,並且沒有帶手機時,也可以通過電腦收發短信、查看未接來電。

鏈接:http://www.dianxinhe.com/

小Q書桌:騰訊出品,小Q書桌是一款幫助您便捷管理桌面圖標的免費應用軟件。

鏈接:http://qdesk.qq.com/

比鄰:隨時隨地給你意見與幫助,潮人搭配,時尚美食,美女化妝,寵物,數碼,旅行,生活的“百科全書”,時尚潮人的裝機必備的即時問答應用,千萬專家級潮人在線即時解決你的各種問題。目前提供了iPhone客戶端。

鏈接:http://inbilin.com/

吃貨說是美食分享社區,百萬網友一起分享美食、挖掘好店。這個是想做美食領域的@美麗說和@蘑菇街?

鏈接:http://www.chihuoshuo.com/

反色– 緣,妙不可言… 基於緣份的社交應用,一款有趣的緣份捕捉器,能夠記下每次擦身而過的他/她。記得之前閒聊曾說道國內LBS要和緣分結合在一起,你的緣分在前方右轉45米處:)目前提供了Android客戶端。

鏈接:http://www.fasae.com/

Thefansbook:基於品牌粉絲和興趣的專業社區APP程序,幫您輕鬆建立自己的社交應用,適用於iPhone和Android手機系列。

鏈接:http://thefansbook.com/

Teleportd:實時的圖片搜索引擎,圖片來源於Instagram,Foursquare,Twitter 和PicPiz等圖片社區。

鏈接:http://www.teleportd.com/

Dhoto是一個照片編輯和圖片設計平台,所有圖片處理工作都是真正的人類——專業藝術設計師,而非在線機器化處理,所以我們的圖片處理更加多樣性、靈活性、更加專業化、藝術化。

鏈接:http://dhoto.com/

空間網作為網購家居的第一站,你可以在這裡找到你喜歡的家居用品,使你的家更溫馨,提高居家生活品質。同時空間網也是為了幫助有創意的人和廠家而建。

鏈接:http://konjoy.com/

妙秀是一款免費的社交圖片分享應用,提供圖片效果處理,趣味繪圖等功能,一鍵分享至微博、SNS等。目前提供了Android客戶端。

鏈接:http://www.mioshow.com/

 

來源:http://www.web20share.com/2011/10/web20share-weekly -20111022.html

特別注意:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫,文章轉自alibuybuy

Comments are closed.