二月最佳手遊盤點:眾多力作繽紛上線

二月最佳手遊盤點:眾多力作繽紛上線在經過一月份一夜爆紅的水管鳥虐心之後,二月,手遊市場迎來瞭新年的第一個浪潮,眾多遊戲繽紛上線,有日式和風紙韻的《紙境 Tengami》、武俠ARPG熱作《雨血:影之刃》、《三劍豪》,還有騰訊天天系列的眾多遊戲《天天富翁》、《天天德州》等等。不過好玩的遊戲不單單隻有這些,下面就讓超好玩小編給大傢盤點下二月份都有哪些熱門的好玩的手機遊戲?!

好玩的手機遊戲

【最佳解謎遊戲】紙境 Tengami

紙境 Tengami評測

《紙境 Tengami》是一款以日式立體書形式巧妙建構而成的冒險遊戲,玩傢藉著翻頁與滑動等簡單動作,來解開各式的謎題與發現隱藏的秘密。本作也獲得瞭 SXSW丶IndieCade丶SOWN 及 Develop Showcase 等國際知名競賽的提名。

下載地址:點擊進入

【最佳ARPG遊戲】雨血:影之刃

Screenshot_2014-02-24-15-32-17

早在去年年底,網絡上就有聲音說2014年將是ARPG手遊發光發熱的一年。而遊戲界的傳統豪強廠商終於耐不住寂寞,開始有瞭自己進一步大動作,《影之刃》原名《雨血》這樣一款號稱制作精良的大作在年後2月底終於揭開自己神秘的面紗,展現在瞭各大玩傢面前。

下載地址:點擊進入

【最佳冒險遊戲】斷劍5:蛇之詛咒

00

起源於PC平臺的《斷劍》系列,一定能夠成為鐘愛冒險解謎類作品玩傢的掌中寶,心頭肉,這款由Revolution Software制作發行的系列作品,不論是在劇情鋪排,還是玩法設計上都受到廣大用戶的一致好評。2013年12月4日發行與PC平臺的《斷劍》系列最 新作品《斷劍5:蛇之詛咒》的第一章近期終於上架AppStore,這絕對是鐘愛Click&Point之類冒險解謎遊戲用戶最佳的新年禮物瞭!

下載地址:點擊進入

【最佳休閑遊戲】天天富翁

IMG_0055

天天富翁——這款在韓國在線遊戲平臺Kakao上受到許多玩傢的追捧,並獲得瞭2013年“韓國遊戲大獎”的超人氣手遊,《天天富翁》於2月18號在應用寶上線並限號測試,作為天天系列的最新作品,《天天富翁》的遊戲類型繼承瞭大傢耳熟能詳的大富翁和強手棋的玩法,擲骰子、賺金幣、買地皮的同時,加入瞭好友系統和成就系統,並且融合瞭當下十分流行的卡牌遊戲的玩法。

下載地址:點擊進入

【最佳RPG遊戲】最終幻想6

00

融合瞭此前歷代最終幻想的經典系統設定,加上感人至深恢宏壯麗的故事背景,《最終幻想6》成為瞭無數鐵桿Fans心中最完美的本傳作品之一,此次重歸移動 平臺讓老粉絲們重溫經典自是不在話下,哪怕擁有備受肯定的遊戲性作為依托,但是20年前的點陣畫面,能否吸引目前大量新的玩傢還真是不太好說。不過 Square Enix此次移植也算是頗有誠意,邀請瞭FF6原作的繪圖師澀谷原子主導所有美術素材的重繪工作,而主角的繪圖兼修則完全由澀谷原子親自完成。

下載地址:點擊進入

【最佳競速遊戲】瘋狂摩托車越野賽2

2

《瘋狂摩托車越野賽2》和《Excitebike》實在是太相似瞭,無論是地形、玩法還是控制方式,當然最不同的地方就是畫面,從顏色鮮明的像素變成瞭擬 真繪風格的精美場景。和它的第一代《瘋狂摩托車越野賽》相比起來,2代在畫面和音效方面都有極大進步。好啦好啦各位,把屁股好好放在你們的機車上,準備出 發擺個帥氣的造型吧!

下載地址:點擊進入

【最佳策略遊戲】蟲蟲英雄2

07

曾經一手打造瞭諸如《紐約僵屍》(N.Y.Zombies),《怪物大冒險》(Monster Adventures),《英雄與城堡》(Heroes and Castles)等等廣受好評的作品的學霸開發商Foursaken Media近期發佈瞭一款旗下作品的續作《蟲蟲英雄2》(Bug Heroes 2)。在iTunes中打開該開發團隊的歷史作品,簡直有一種做IT的人在翻馬化騰的建立一般。媽蛋,還做個P遊戲,和人傢比起來簡直要羞憤死!好吧,既 然Foursaken Media曾經帶來如此多經典的作品,我們自然有充分的理由期待本次發佈的《蟲蟲英雄2》瞭。

下載地址:點擊進入

【最佳跑酷遊戲】漫威英雄跑酷

00

這麼一款糾集瞭大量超級英雄的手遊,要是沒點故事劇情,文化底蘊什麼的,簡直都不好意思和蝙蝠俠超人他們的系列作品打招呼!《漫威英雄跑酷》的劇情就是安 排在大傢熟悉的電影“婦聯”的大背景下:雷神的弟弟洛基,盜走瞭宇宙魔方。於是你將扮演神盾局的特工開始追緝洛基,既然是跑酷遊戲~那麼很自然的,你就休 想追上啦!在這個過程中,身為神盾局特工的你,將吃到沿途的各種道具,化身為漫威的諸位超級英雄,過五關斬六將,吃金幣打小怪,然後永遠都無法追上洛 基……真是一個哀傷的故事呢。

下載地址:點擊進入

【最佳格鬥遊戲】三劍豪

圖1

在眾多遊戲類型踴躍活躍的手遊市場上,2013-14年度手遊市場ARPG增長趨勢明顯,3D武俠標桿產品極度缺失,3D武俠手遊大作《三劍豪》的出現將徹底帶來增漲高潮繼而填補這塊空白。今日,年度唯一3D武俠手遊大作《三劍豪》開啟首次技術封測,這款蘊含武俠真意的作品,正等待首批玩傢的檢閱。

下載地址:點擊進入

【最佳卡牌遊戲】放開那三國

放開那三國35113

卡牌遊戲的收集養成與RPG遊戲的樂趣相結合,是《放開那三國》遊戲系統中的一大亮點。遊戲將卡牌與主角人物相結合,形成自有的獨特陣容系統!創新的模式讓玩傢可以定向培養武將,使自己的角色成為遊戲中傲視群雄的霸者! 指點江山,揮斥方遒!玩傢可以在遊戲中結交一眾歷史名將,並提高好感度。而每位名將所帶來的好感度加成,均是全員享受!也就是說,每一個武將好感度有提升之後,出戰的武將均會有屬性提升!如此強力的養成系統,是否讓你耳目一新呢?

下載地址:點擊進入

Comments are closed.