九城1200萬美元獲《奇蹟世界2》代理權

Game2遊戲:


今年3月,韓國知名網游公司網禪(WEBZEN)正式發布了《SUN2》的上線計劃,同時對外宣稱《SUN2》是一款繼承了《MU》經典玩法,並用全新物理碰撞引擎開發的一款與前作《奇蹟世界》有所不同的一款新遊戲,由於奇蹟系列在中國占有很大的市場比重,所以網禪也正積極的就《SUN2》的中國代理權與中國多家網游廠商洽談,傳聞盛大、騰訊、九城皆有可能,而且盛大表現得頗為積極。網禪與多個廠商談代理權的舉動,也讓人對此前代理奇蹟系列的九城,頗感擔憂,外界甚至猜測九城將錯失這款在網禪內部定位高於《MU2》的精品大作《SUN2》。

不過就在外界對《SUN2》的代理權眾說紛紜之時,網禪方面表示,《SUN2》也確定交由九城作為中國地區的代理運營商,九城有著豐富的奇蹟系列運營經驗,相信完全可以勝任《SUN2》的運營工作。不過也有韓國媒體報導稱九城此處為了獲得《SUN2》的代理運營權,也付出了十分昂貴的代價,據悉合約金高達1200萬美金。

from:gamespot

Comments are closed.