久游虛幻3《仙之嶺》解散:上海項目首裁

Game2遊戲:


仙之嶺被叫停

2月16日消息,據消息人士稱,久游3D奇幻網游《仙之嶺》上海項目組人員被要求回家待崗,兩週後將被辭退。這是首次從上海久游方面傳來被裁員的消息。

在《仙之嶺》官網顯示,該遊戲最後宣傳時間是10月19日,也是久游《神兵傳奇》被曝表現不佳的時候。

“目前久游的運營分為兩個組,一個組帶老產品,例如《勁舞團》;另外一組帶新產品,《仙之嶺》是歸二項目組帶的。”消息人士稱。

官網介紹,《仙之嶺》是一款由世界頂級引擎虛幻3開發的3D奇幻唯美史詩級大作。但是從久游對《神兵傳奇》的失敗來看,選用虛幻3才是這個項目被叫停的直接原因。

此外,從久游內部不斷傳出研發人員離職的消息。目前只能確定是將做的項目只有兩個:《藍海戰記》和《流星蝴蝶劍》。 《藍海戰記》是韓國NetTimeSoft開發的一款奇幻3DMMORPG;另外一個《流星蝴蝶劍》是被吳軍認為挽救久游的唯一產品。

此前,久游相繼傳出北京、廈門、東京等研發中心叫停。這是上海研發中心首次傳來研發人員被變相裁員。

from:sina 張旭

Comments are closed.