中青寶軍令狀後續:在線20萬才叫成功

Game2遊戲:


據可靠消息,國內知名遊戲廠商中青寶遊戲公司市場總監張一主導的3D武俠網游《玄武》運營團隊成員於2011年1月12日在律師證明下在軍令狀上簽名,如3D武俠網游《玄武》運營不成功,將集體自動離職。名單涉及人員包括產品、市場、運維等多個部門共8名中高層員工。

然而也有外界人士對此表示質疑,該軍令狀界定不成功的標準和期限不明。到底在國內知名遊戲廠商中青寶遊戲公司高層的眼中,一款遊戲做到怎麼樣才叫成功呢?

經過多方打探,筆者了解到,國內知名遊戲廠商中青寶遊戲公司運營團隊目前正在全力準備3D武俠網游《玄武》2月18日的首次體驗測試。在一次群體性的會議中,總裁張雲問到3D武俠網游《玄武》的運營計劃時,某領導情緒激動地吼道:3D武俠網游《玄武》今年Q2沒做到20萬在線,我們捲鋪蓋走人!

因為簽下軍令狀消息遭洩露,軍令狀的事情在國內知名遊戲廠商中青寶遊戲公司也成了眾人皆知的秘密。而2011年Q23D武俠網游《玄武》實現20萬在線目標也已被國內知名遊戲廠商中青寶遊戲公司排上計劃日程,關係到國內知名遊戲廠商中青寶遊戲公司2011年的贏收。目前,國際方面對此事件無任何消息表示。

from:ux98

Comments are closed.