中青寶推動作手遊[黑夜傳說之狼人歸來]

據報道/歐美魔幻的題材在國內一直具有極高的人氣,據此前用戶喜好的遊戲題材調研數據顯示,國內手遊玩傢對魔幻題材的喜好僅次於武俠類,占比達24.3%,不少遊戲公司都推出瞭魔幻題材的移動遊戲作品。近日,中青寶宣佈由其自研的歐美魔幻題材3D動作手遊《黑夜傳說之狼人歸來》將於5月20日開啟雙平臺公測,同時邀請到瞭佟麗婭擔任遊戲代言人。

官網:http://h.zqgame.com/

狼人吸血鬼題材 U3D引擎打造

《黑夜傳說之狼人歸來》以歐美魔幻世界為背景,遊戲以中世紀歐洲狼人與吸血鬼的爭鬥為故事背景,講述瞭佈雷諾城的狼族勇士奮勇對抗黑暗血族的故事。為瞭提升玩傢在遊戲中的代入感,該作的研發團隊邀請專業寫手細致打磨遊戲世界觀。每一個角色都有自己的經歷和情感,每一個BOSS都有自己的背景和思想。

t02

本作由中青寶歷時一年時間自主研發而成,采用Unity3D引擎打造,精心制作瞭不輸端遊的3D怪物模型,搭配華麗的技能設定,讓戰鬥更加絢麗。遊戲中提供瞭多種角色可供玩傢選擇,每個職業都擁有形象,同時在變身以後他們也將使用截然不同的技能以及攻擊方式。

即時戰鬥玩法 引入TSD系統

作為一款即時制戰鬥的ARPG手遊,遊戲采用虛擬搖桿搭配虛擬按鍵的操作模式。同時,為瞭更加符合手機遊戲的操作模式,遊戲中簡化瞭戰鬥的操作,以自動戰鬥+手動釋放技能的操作來減少玩傢的疲勞感。此外,遊戲還加入瞭惡靈模式,變身模式、組織AI。而在PVP部分,遊戲采用競技場積分制,給玩傢更公平的競技體驗。

t03

玩法方面,本作不再是單純比拼數值成長,更為強調操作的元素。並在戰鬥系統中引入瞭TSD系統,通過將各種受擊效果與炫酷技能的緊密融合,提升遊戲的流暢性及爽快度。其中,TSD自主時間指的是局限時間內有一定的自主判斷來達到最佳的效果。遊戲同時結合QTE與高度差的元素,提高瞭主角層面戰鬥的表現力度,讓每一個玩傢都能在遊戲中找到自己的格鬥方式和獨特快感。此外,遊戲還引入真人動作捕捉技術,擊飛浮空設定,帶給玩傢真實強PK帶來的快感。

t01

日前,《黑夜傳說之狼人歸來》在紐約時代廣場大屏幕上亮相,該作或將成為中青寶拓展海外市場的沖鋒號。深圳中青寶互動網絡股份有限公司成立於2003年,此前曾自主研發運營《戰國英雄》、《抗戰英雄傳》以及《天道》、《亮劍OnLine》、《夢回山海》、《天朝》、《抗戰2》等多款產品。

Comments are closed.